我就是我作文
有人讲,女孩是上帝用凝脂花作成的,清清纯纯,淡雅可人。曹雪芹也说“女孩儿是水做的骨肉”,从内到外清彻透明,柔情似水。
但是,即使上帝法力无边,巧夺天工,也会有失误的时候。在千娇百媚,姹紫嫣红的花丛中,总会有一棵小小的狗尾巴草,自然纯真却又野气十足。
像我……
光听我这名字??邱爽,就让人感觉到奔放豪爽,而我这性格恰巧也是如此,活泼外向,疯疯癫癫。因为我是狮子座的女生,对自己所决定的事情很难有改变。喜欢纯真自然而又讨厌故意做作,喜欢疯疯癫癫而又讨厌冲动卤莽……总之,我是老师和家长眼中的“另类生”。但是,我的爱好却普普通通,喜欢写作交朋友,喜欢和死党谈天说地,喜欢用笔画下我眼中的世界,喜欢一觉睡到日晒三杆……
虽然我与这个世界格格不入,但是我还觉得自己活得蛮自在的。高兴时,我会放声大笑;伤心时,我会大哭一场……记得刚开学的时候,我经朋友推荐知道了《创新作文》,当然我也知道了“创网”,现在我已发表了多篇文章,竟有6篇是精华!我好高兴,由此我更爱写作文了,我喜欢用我自己的眼光去看世界,写出属于自己风格的文章,不喜欢人云亦云。而且我在上六年级时。曾在老师的鼓励下编写了自己的作文集,我一直把它当作我的宝贝,一直保存得很好,到现在我还在编写呢!所以,写作文成了我生活中必不可少的一件事情和一种乐趣!
认识我的人说我爱笑,爱闹;了解我的人说我疯疯癫癫,不知死活。这些话,我照单全受,因为我本来就是一个典型的“乐天派”女生。但我也有时候会笑得放肆,闹得过火,不消别人说的,我自己都会感到头痛。但是我会对自己说:要做就做真实的我!所以,我仍然喜欢这个“疯疯癫癫,不知死活”的我!