关于洗碗的作文
今天,可恶的老爸又不想洗碗了。哦,为了让妈妈减轻负担,念在我一片孝心的份儿上,我就洗了吧。
“沙沙沙——沙沙沙”弄点洗洁精,再擦......呼,好了,终于洗完碗了!
该刷锅了。本来,刷锅刷里面,现在换我,里里外外都要刷,因为锅外都是油,太脏了!反正都刷了这么多了,不差这一个。
但是,锅不是这么好洗的。
刷了一小时了,锅还剩这么点油渍。我挤了点洗洁精接着洗。这么难洗,一个顶十个碗,不,二十个!
想想妈妈这些年,已经洗过多少个碗了。那些碗在妈妈的手上反反复复留下记痕,妈妈的手上已经起了茧了!
我一定要多为妈妈做事,多为妈妈洗碗!