接力赛作文
天高云淡秋风习习,一年一度的抱球接力赛开始了。
我们在门口排好队,在老师的带领下来到操场上。比赛的同学在做好准备,观看的同学坐在台阶上为我们加油。一个接着一个过去了,抡到了倪若涵,球在她手上就像抹了油似地落了下去,她还慢吞吞地捡起来。我们很生气。我想;这些没戏了。同学们接二连三地过去了。轮到我了,我双手抱,跑到那个转口,我就放慢下来。转好了,我又使劲地跑,眼看就要超过三五班的一个人了,可是在这时候力量快没了,就没戏了。结束了,我不知道是第四名还是第五名。
这次尽管我班输了,但我不甘心,还有下一次我班一定会胜的。