接力赛作文
加油!加油!你猜猜我们在干什么吗?哈哈!我正和我的小伙伴们一起在楼上玩接力赛呢!
游戏开始前,我们选出两个队长和一位裁判,然后宣布了游戏规则。游戏规则是这样的:参赛人员一个接一个的出发,跑到对面的墙,再返回来。回来的时候,要与下一位队友击掌,让下一位同学继续跑。如果游戏过程中有人犯规,立刻淘汰。
开始比赛了,裁判说:“预备——跑!”我像豹子一样冲了出去,跑到终点,快速的拍了墙,又飞快地跑回来和下一位同学击掌,和我击掌的同学也飞快的出发了。气喘吁吁的我并没有休息,而是站在队首处,大声的喊着“加油、加油!”第一轮过后,对方组赢了。
尽管我们队输了,但是我们队并没有一蹶不振,因为还有机会。
第二轮比赛开始了,我们调整了一下心态。用尽全身力气去奔跑。终于,这一轮,我们赢了,我们激动到手舞足蹈。
虽然比赛最终是我们两队打成平局,但我们仍然很开心,我喜欢这个游戏!