接力赛作文
我们学校展开了第十届运动会,最精彩、难忘的还要数接力赛了。
老师要选接力赛队员的时候,我既高兴又紧张。紧张的是,怕跑不好,高兴的是,可以为班级争光了。当老师选到我的时候,我的心跳加速了。不过当听到老师一句句鼓励的话时,我又放松了心情。
“嘟——”,随着老师的口哨声,比赛正式开始了。我们队的第一棒是沈金璐,比赛一开始,她就飞似地跑了起来。“啊,好,跑快一点。”我在心中默默祈祷,让沈金璐给队员们开个好头。
马上就轮到我了,我伸出右手,摆好姿势。接力棒到了我的手中,我就不顾一切地向前跑去,还好没被超过。本来是我们班领先,可是,一眨眼我们班就落后了。尽管我们班的同学那么努力,加油声那么激烈,可我们班还是最后一名。
比赛结束了,可那加油声还在校园里回荡着。虽然我们班是最后一名,但这次接力赛很精彩,也很难忘。