接力赛作文
今天下午,学校举行了运动会的最后一项-----接力赛。
时间嘀嗒,“嘀嗒,嘀嗒”的过去了,一、二、三年级比完了赛,终于轮到四年级了。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。哨声吹响了,陈佳瑶风似的跑了出去,但是,另外3个班级都穷追不舍,大家伙真有点儿替她担心。刚开始时,我们都还算是一帆风顺,可到后来,我们班连续掉棒,真是让人又急又气。你看,周琪气喘吁吁地跑了过来,突然,他的手一松,接力棒从他手中滑落下来,掉到了地上,许意帷急忙弯下腰去捡接力棒,握在手中,奋力向前跑去。不过,意外又发生了,在和李佳逸即将交棒时,不知是谁碰了一下李佳逸,棒子也和周琪情况一样,棒落在了地上,“O,ON!”我尖叫了一声。
此时此刻,我们班的体育健将孙静怡力挽狂澜,瞧,她脖子上的青筋暴了出来了,犹如一匹奔驰的骏马。可是,来不及了,一切都来不及了!过程很精彩,结果很残酷。呜!我们是老四——最后一名!