我是一台电视机作文
大家好,我是一台电视机,在今年暑假被一户姓李的人家买走。
他们把我搬到车上,一上车,小主人就不停地抚摸我,仿佛是见到一位久别的朋友。来到家,工人把我安在了小主人的房间。
我是大长方形的脸,只有几厘米厚,是超薄液晶屏幕,边缘有许多的按钮,再加上白色的外框,我显得更可爱了。在我身体的一侧有很多插孔,可以输入、输出音频和视频,可以接通电视信号,也可以与电脑连接。什么信号都没有时,我还可以打游戏呢!
刚安装好,小主人就把我所有的功能都试了一遍,我都快累死了,不过,累死也不怕,我们电视机本来就是给人们服务的嘛!
正好,小主人的家里来了几位小客人,小主人把他们喊过来一起看电视,像是在显摆我呢!小主人拿起遥控器,选择“视频点播”,找到了动画片《大耳朵图图》,那清晰的画面、动听的声音,把小朋友们深深吸引了,卧室里不时传来他们一阵阵的笑声。
我为小主人挣了面子,小主人很高兴,给我买了一件漂亮的外衣,不看时就给我披上,怕我着凉呢!