成绩单作文
在求学的期间,都只因成绩单而读书,在每学期的考试里,总会期待着拿到成绩单,虽然成绩单不像钞票一样珍贵,不过他却是用知识一点一滴累积而成的。
每当接到成绩单时,有时候心情会随着她而兴奋或悲伤,成绩单象征着自己的努力,自己的成果。如果它使你悲伤,不要难过,因为他曾经也是用你的努赚取的;如果它使你快乐,也是利用你的智慧换取的。
如果我有一份很自豪的成绩,我会很骄傲的提出来给家人们欣赏,也许大家都会因为成绩单,为我感到荣誉。如果我想得到一份自豪的成绩单,我会每天很努力的去追求-我可以不用长辈的叮咛而主动去念书;我可以因为大家的鼓励而每天念书;我可以因为大家的期许而去念书;我可以因为自已得到理想的成绩而去念书。
人生当中因为“揭晓”而精采,当揭晓成绩呆十,往往都会期待,虽然有时候会受伤害,但他不是你所期待的吗?奶奶说考试成绩不理想没关系,但是心中一定要确定你是否尽力过。我可以很确定的说,因为我是为了想得到一份自豪的成绩单而尽力过。