成绩单作文
今天是返校的一天,我们一个个都精神饱满,期待着自己的考试成绩。
叮铃铃! 上课了。滕老师抱着一叠考卷走上讲台,教室里顿时安静下来,:“同学们,我们这次考试考得不错,但任然有些不知悔改的同学拖我们班的后腿!”听到这里,我想我应该不会考差了吧。老师开始报成绩,从最差的开始报,终于,八十几分的报完了,我心中的石头终于落下来了,当考卷发到我的手里时,我的成绩是九十四分,心里想,唉,这个分数就勉强通过把,但和想象的还是有一点距离的。
下面是数学了,刚开始我就没什么信心,因为我数学本来就不怎么拿手,希望这次能稍微考好点。老师开始报分数了,我心中的石头又再一次的升了起来,“八十七,杨晨可!”听到那个分数时,我心中的希望破灭了,心想:这是我考得最差的一次了,不知道回家妈妈要怎么揍我,拿到考卷时,我的眼眶红了,我很想哭,但在同学面前哭是很丢脸的,最后我还是是忍住了。
放学的时候,我暗暗下决心,下学期一定要进步!