成绩单作文
应该说考完试以后,还不算正式放寒假,只有返校领了报告册和考试卷后,才能算正式放假了。而今天,就是上学和放假的交换时间,也就是返校领卷子以及报告册的日子。
虽然,我已经提前从同学和老师那里知道了我的语文、数学和英语成绩——3个98 ,有些遗憾,但一想到又要见到同学们了,我心里还是兴奋个不停。
到了教室,我才发现,大家并没有像以前那样兴奋,只是说说话而已,没有又蹦又跳,也不再大呼小叫。教室里虽然叽叽喳喳的,但和平时没什么区别,感觉不出大家返校的兴奋劲,这让我万分奇怪,更让人摸不着头脑的是,每次返校时啰嗦几句、整顿纪律的班主任杨老师也不见了踪影。 还有,自从一年级以来,发期末考试的卷子一般都是老师发,可是今天,三科的席卷,竟然全部是同学发的。
从同学发卷子、老师没来,同学们没有往常兴奋这三点上,我就觉得里面一定有事。可是,这到底是为什么呀?有谁能帮我研究一下?