成绩单作文
今天,我看了《成绩单》这本书……
《成绩单》这本书是美国校园小说家安德鲁。克莱门斯写的。里面的女主角诺拉,她在一次考试中考了一个很差的成绩。当时,我觉得诺拉可能真的是个大笨蛋!不过,诺拉的肚子里藏了一个天大的秘密,她其实是一个超级大天才!!当我看见诺拉的智商是188的时候,我也惊呆了!可是,诺拉为什么要考那么差呢?原来,诺拉考这么差是因为他的一个好朋友——史蒂芬。顿时,我终于明白诺拉考这么差的原因了!她为了她的朋友,故意让自己考得很差,让史蒂芬把他的优点显露出来!不过,很可惜的是,他们最终还是失败了。我就想,要是我们中国人都是这样的就好了,这样,我们的中国梦不就可以圆了吗?可惜啊,想要这样,是很难的。
《成绩单》是一本很有趣的书,看完的时候,我才发现我的嘴角上一直挂着笑,直到书看完时。不过,我有一种感觉,到头来,整本书零零碎碎的,没有整体的东西,甚至好像什么也没讲,不过真的好好看!