关于风筝作文
我有一个很友好的朋友,她叫曾思嘉。一个星期天,我和她去仙湖植物园放风筝。我们来到一片草坪,看见很多人在放风筝。于是,我跑去问妈妈:“我们可不可以放风筝?”“当然可以!”
首先,我们到风筝店去买风筝,风筝的样式可真多啊!有蝴蝶样的,有燕子样的,有卡通漫画人物的,还有蜈蚣的,我和曾思嘉选了蝴蝶样的风筝。
然后,我们回到那片草坪上,风吹得我的头发乱糟糟的,这样的风一定可以放风筝。我手里牵着线,曾思嘉托着风筝,“放”,我飞快地跑起来,还没跑多久,风筝就掉下来了。我们试了一次又一次,可还没有成功。我和曾思嘉坐了下来,讨论为什么风筝放不起来?我说:“应该是我们方向不对。”“嗯,我想应该是。”曾思嘉说:“是不是我们不会放风筝?”“肯定不是!”“啊,对,我们把风筝放反了,我们再试一次。”“呼”我们把风筝放起来了,风筝飞得高高的,像雄鹰在蓝天翱翔,我们把手中的线都放完了。
好累啊,休息一会!这次轮到曾思嘉放飞风筝了,刚放上去,我们的风筝就撞到了别人的风筝,线断了。哥哥帮我们修好了风筝,我们也要走了。我们坐着公交车回家了。虽然我们的风筝断了,但是,我觉得十分开心。