关于风筝作文
春天到了,公园的草坪上有许多放风筝的小朋友,他们的风筝各种各样,五彩缤纷。
风筝有蓝色的、红色的、绿色的和黑黄色的。许许多多的风筝一起飞向天空,天空霎时变成了一幅五颜六色的抽象画。泥土被脚印覆盖,青草又被影子遮掩。风筝盖住了蓝天,欢乐遮掩了疲劳。他们沉浸在欢声笑语中。空中的风筝有很多形状:小鸟形的、蝴蝶形的、金鱼形的……
小明和他的朋友小丽、小明的父母也来到公园放风筝。他们在公园里还交到了一个新朋友——小日月,小明和小日月放风筝,小丽则站在一边学习怎么放风筝。小明的父母则去观察别人的风筝了。小明让小日月拿着风筝到远处,自己则拿着风筝线往返方向好,等拉到一定距离时,小明就喊:“跳!”小日月腾空跳起,风筝起飞了。风筝飞得很高很高。
他们玩得很开心,直到小明的父母喊他们回家了,他们依依不舍的离开了公园……