惊险记作文
光阴似箭,日月如梭。虽然时间正在飞逝,许多事情更是一去不复返,但那一次经历,始终让我记忆犹新。
那时去年的一个周末,我们学校准备举行一次野外观光旅游。而我,也接受了一个前所未有的“课程”――野外惊险之旅。那次经历对我来说,是惊心动魄的,也是难以忘怀的。
当我们来到象山,便游览了众多景点。之后,出现在我们面前的,竟是一条吊桥,桥悬在半空,桥下是一条水流湍急的小河。
我们必须走过吊桥才能到达对岸。这时,我的心像十五只吊桶打水般,七上八下,因为我的胆子并不很大。可是,同行的伙伴们偏要过河,寻求刺激,我也只好放开胆量,跨出步去。可一走上桥,桥身便立刻左摇右摆。我摇摇晃晃的走在桥上,望着桥下冲击的河水,我的胆子早以飞到九霄云外了,不知所踪。于是,我紧紧握住伙伴的手,小心翼翼,一步一步的走着,当然,不时也会情不自禁地发出叫喊声:“啊,实在太可怕了!”终于,我们总算回到了地面上,我感到头昏目眩,似乎整个心,仍停留与那座“恐怖”的吊桥之上,久久未能平静,所谓,一会生二回熟,虽然,我们又走了依次,可是,我却觉得心情比第一次更为平静、自然。
虽然,我现在已是毕业班的学生,很快,我将要告别我的母校。但那一次旅程中,老师们的笑脸,同学们天真无邪的表情将会烙印在我的心中,成为我脑海中的一个美好回忆。