精彩的瞬间作文
一说起我们作文班的老覃,我们都会纷纷竖起大指,她说过“你们老覃可是已经修炼成仙了哈!别我眼皮子下面兴风作退啊!”呵呵,你别说啊这话可真管用,这句话如同我们老覃的咒语一般,任谁也不敢去扰衅老覃的权威。
今天又是一节作文课,老覃在黑板旁说着:“你们数学学怎么样?”切,听到这话同学纷纷的举起了手,有的说我考试每次不低于九十五分,还有的说我上过奥数课,还有的说我期末考了第一……“好我们今天玩一个游戏,那就是数数,我要让你们看看你们数学数数好不好。”话音刚落,同学们都说太简单了吧,简直小菜一碟。老覃却神秘说:“嗯,我觉得你们数数字都不会。我数学可是体育老师教的。”我们听完心想:我们哪里不会数数啦?放马过来吧,谁怕谁啊!
下面呢游戏是这样的从1一直到100里的数是“3”的倍数或含有“3”这个数的数,要拍手,其它数正常读出来就行了。”老覃说道:“好,游戏正式开始了!”“1”,“2”,“3”,咦?谁说三的?啊原来是我右边的人,没想到才开始,她就败在了“3”上面,好失败的那个人给老师一张“丁香卡”做为惩罚,“哈哈哈……”老覃大笑,“我就知道你们不会教数!”
啊这到,“3”就没了?我们必须找回面子。“1”,“2”啪,……“11”,啪,“13”,“啊!——”同学们大叫道,这是我同桌说的,这太不给面子了吧,不行我们一定要尽力,难道我们真不会数数吗?哎都十一岁了,这太丢脸了吧。不行啊……新一轮的游戏紧接着又开始了,“1,2,啪,4,5,时……14,15,”咦,又是我同桌,我真的要死了,我想问你一下你数学是谁教的?英语老师,体育老师,美术老师?哎,我承认我同桌和我们班不会数数,老覃老覃,你太会出题了吧!真是成仙的节奏啊!
真是令人难忘的精彩瞬间,我们都准备着写这令人难忘“精彩瞬间”,这也让我们明白了一个道理遇到什么事都不要去小瞧了那件事,切不可“大意失荆州”啊!