关于兰花的作文
今天早上我还没有醒来的时候,正在迷迷糊糊的,鼻子旁边忽然闻到一股清新淡雅的香味,我情不自禁地深深吸了一口气,然后睁开眼睛,啊,是一朵小小的白兰花!多么可爱的白兰花呀!它有十几片洁白无瑕的晶莹剔透的花瓣紧紧地围在一起,细细长长的花朵看上去真的像是一位亭亭玉立的活泼可爱的小女孩,它还会发出一阵阵清香。虽然只是淡淡的清香,但是却可以飘到很远很远。
描写兰花的作文听外公说,这是在菜场门口的老太太专门卖给小女孩子戴的,意思是要让每一个小女孩都能够开开心心,快快乐乐地过上一整天!我真的一下子就快乐起来了,我很快就起了床,而且刷牙、洗脸、吃早饭的速度都比平时快了好几倍,并且很勤快地开始做我的暑假作业。噢,多么神奇的白兰花!我喜欢我的白兰花!