宽容的作文
在漫长的人生中,我们或许会遇到很多的困难,有可能也会遇到一些挫折或者伤害,我们如果没有一颗宽容的心,那么我们生活在这个世界上或许会变得非常的困难,因为我们会举步维艰。所以在很小的时候,我都学会了宽容这个词的定义,因为我觉得宽容是对自己的一个放松,也是对别人的一种认可。
我记得我最宽容的一件事情就是我的同桌偷偷拿走了我最心爱的一些漫画,其实他如果跟我说一下,拿走我的漫画也就无所谓了,但是他把我心爱的漫画给弄坏了,弄的非常的褶皱,而且有几页还是撕毁了。当我拿回来漫画的时候,我真的非常的生气,但是我收住了我自己的脾气,因为我知道他并不是故意的,而是被他的弟弟给弄坏的。最后他向我赔礼道歉,我也欣然的接受了,因为我觉得毕竟都是那么好的朋友,如果他下次不会继续这样的话,我还是愿意原谅他的。