宽容的作文
我学会了宽容有一天,表弟来我家玩,我非常开心,连忙拿出好多好吃的给他,我们就一起在院子里玩躲猫猫。该轮到我了,我躲到了一个很隐蔽的地方,却左等右等也不见他来找我,原来他跑了......没有办法,我只好去找他,当我找到我的房间的时候,眼前出现了一片凄惨的场景,我心爱的花盆被磕掉了一块,更严重的是,他把我最喜欢的芦荟连根拔了出来,还来了个“大卸八块”,我气呼呼地问他:“这是你干的吗?”他说:“不是我干的。”“那是谁干的?”他连忙说:“我一来它就是这个样子了。”“那你把手伸出来,啊,上面有绿点。”我问他:“这绿颜色是怎么弄的?这......这......是芦荟的汁吧?快承认吧。”他低下了头“是我干的。”“你为什么这样做?”“我看它挺漂亮的,想看看这里面是什么东西,所以才......”“那可是我心爱的芦荟啊!”说着我就把他一把推出了门外。