运动会开幕式作文
昨天,我们万众期待的运动会开始了。我早早的起了床,穿上校服、戴上红领巾,高高兴兴地上学去。
到了学校后,我看见操场比往常热闹多了。有打着鼓的锣鼓队;有拿着五彩缤纷气球的老师们;还有穿着各种服装的方阵。我和同学们手拿装饰品小蓝花,整整齐齐地排好队,等候上场。
只见操场上走来了502班的红旗队和504班的彩旗队,他们昂首挺胸,迈着整齐的步伐。随后锣鼓队也敲着响亮的鼓声过来了。
他们走完后,就轮到各个中队表演了。有小宇宙中队、风车中队、火焰中队等等,他们都表现的很好。终于轮到我们了,我们迈着整齐的步伐向主席台走去。经过主席台的时候,我们一边喊着口号,一边挥舞着小蓝花,向大家展示205班的风采。
开幕式结束后,运动会就正式开始了。希望我们班的同学都能发挥出自己最好的成绩。