运动会开幕式作文
这周四是一年一度的运动会开幕式,全校同学都在操场上进行表演。我们三年级表演的是舞蹈——《你笑起来真好看》。
我们非常认真地跳着,希望尽力跳到最好,口号喊到最响亮,为班级争光。当我们看到大家都为我们鼓掌时,我很高兴。
因为三年级每个班都穿了相同款式的衣服,所以会显得格外整齐,而且坐在前面的大哥哥大姐姐都说我们很可爱。
开幕式的最后一项非常精彩,也是我最喜欢的一项。等校长讲话完毕,台下的体育老师拿起彩带花炮往天上喷射,随着同学们的阵阵欢呼,五颜六色的彩带在空中散开,像仙女散花一样缓缓从空中飘下来。
接着看到两串很大的氢气球升到空中,慢慢散开,一开始比树高,接着比房子还高,最后几乎只有蚂蚁那么小了,我们依依不舍地望着气球远去的方向……
真是个激动人心的运动会开幕式啊!明天就是运动会了,真的好期待啊!