运动会开幕式作文
星期五,我们学校举行了运动会开幕式。那时后操场上的人如海,每一个人的脸上都有着灿烂的笑容。
运动会开始了,我们班的队伍整齐的向主席台走来。到了主席台,我们喊起了响亮的口号“二五、二五,势如猛虎,奋勇拼搏,超越自我”慢慢的走过了主席台。该升旗了,全校同学都转过了头,敬了礼,国旗徐徐的升了起来。然后,就是文艺表演了,我们沙包队的同学都穿上了漂亮的衣服,表演起来。表演过后,换上了校服,比赛绳操,那时我们的队伍应该更整齐了吧!比赛过后每个班回到休息区,看别的班的比赛。
这次运动会开幕式真的很好看,我觉得开运动会真好!