运动会开幕式作文
运动会开幕式
20xx年9月26日下午,我校举行秋季运动会,开幕式在塑胶操场进行。
蓝天上,翻滚着连绵不断的云海,层层叠叠的云像鱼鳞似的,翻腾在晶蓝的天空中。太阳像位羞涩的少女,只射出几束阳光,穿破云海,把整个会场都照亮了,染红了鲜艳的红领巾,也染红了运动员们斗志昂扬的脸庞。
只见主席台的右边登起了一个舞台,上面摆放着植物,校长说完话之后,所有前排放着的所有的气球都要爆裂了开来,整个气球都飞上了天空,我们踮着脚往上空望去,只见天空像梦幻世界一样,特别美丽!还有我们的六年级的哥哥,姐姐们也拿着气球往天上抛。这可真美呀!运动会的开幕式里到我们班走的时候。我们班的同学气势汹汹,特别严肃。踏着整齐的步伐来到了主席台前,吼着我们的口号。转眼间开幕式完了我们高兴的听着音乐回到教室,开始我们的写字课。