运动会开幕式作文
今天下午,我穿好整整齐齐的衣服,戴好红领巾,脸上露出洋溢的笑容,满心欢喜地踏进校园里。
刚迈进学校大门,我就看见了红红的灯笼就像火红的太阳照耀着校园的每一个角落,顿时感觉好漂亮呀。在我踏进教室的时候,老师们也穿戴整洁,同学们也在教室等着运动会开幕式的举行,我们的心情都非常激动。
我们下楼时,同学们都在议论着,运动会的开幕式到底有什么用呢?有的同学说当气球飞上来的时候,我还要再捉住一只。就这样,同学们怀着兴奋的心情来到操场上。高年级的学生们拿着一面面五彩缤纷的旗帜在跑道上随风挥舞,简直无比震撼。老师的讲话时也面带微笑,声音回荡着整个校园。说着,气球突然放了出来,五彩缤纷的气球在湛蓝的天空上翩翩起舞,看起来简直是美不胜收啊!
希望我们一年一度的运动会能圆满举行我也希望明天运动会中我能取得最好成绩,为我们班级争光。