孩子的天真作文
今天下午,我来到奶奶家,吃完饭后正在看电视,这时姐姐来问我要不要玩冲气床,我爽快地答应了。
付了钱后,我一上充气床,哇!好软!我还在那里蹦来蹦去。第一个玩的是鸭子。万万没想到,我一坐上去就被这只可恶的臭鸭子给翻了个大跟头,在众目睽睽之下,我出尽了洋相,姐姐看了哈哈大笑,而我心里却很生气。
第二个游戏是超级大滑梯。天呐!好高呀!我好怕呀!我的心脏“突突突”直跳,可是,为了不丢脸就硬着头皮上去了,当我走到最后几步的时候感觉好怕怕!我不敢往下看,担心自己会摔下去,心里想:如果踩不稳摔下去一定会粉身碎骨吧?但我心里一直对自己说:“加油!”为了让自己成功上去就不看下面,我双手紧紧抓着扶手,双脚死死踏着小圆圈,终于上去了。可是意外的事情发生了,我正高兴的时候突然和姐姐一起倒着滑了下去。边滑边叫:“啊,我的妈呀!救救我呀!”此时,耳边传来一声惨叫:“啊!”原来我撞到人了。我叹了口气,哎,心脏病都快吓出来了。
第三个游戏是谁最先爬到塔顶,就获得王位。谁失败得坐捣蛋鸭子和十次超级大滑梯横着滑下来。
最后的决战开始了,我在安慰自己别怕就当爬楼梯。我既将爬到顶上时,姐姐已经在滑梯门口了,我灵机一动从角落里滑了下来,我高兴地跳了起来,可以坐王位了。姐姐不服气地说:“你耍懒,重来。”重来就重来谁怕谁,我以飞快的速度来到上面并对自己说:“赶紧溜!”成功了,姐姐还是有点不服气,但还是去做了,我们开心地笑着。
没想到玩充气床也是如此有趣,或许对于我们孩子来说,任何细小的东西,都能玩出孩子的天真来。