刻苦的训练作文
“哒哒。”一阵阵跑步声在人耳边响起,此时你猜到了吧,我们在跑步,这并不稀奇,因为每个人都跑过,可是我们是天天跑,因为我们是田径的,要为学校争光彩的。
在晴空万里的天气,教室里清晰地听到了读书的声音,这将是多么美好的事啊,可是我们运动员在7点10分准时到操场,做好准备活动,就要开始跑步了,跑步前,我悄悄地跟另一位运动员——施佳瑶说:“佳佳,你觉得今天要跑几圈啊。”她说:“也许5圈吧。”我们正议论着,只听林老师说:“跑20圈,要计时的。”我们都异口同声地说:“啊!”“啊什么啊,再啊就跑50。”我们立刻闭上了嘴巴。“预备,跑。”我们跑1~10圈时都你追我赶,争先恐后,生怕自己落后,但是跑剩下几圈时,我们都已经筋疲力尽,恨不得不跑,可是不跑就要100圈,我们都放慢了脚步,“还剩最后一圈,腿都给我跑起来,此时我们已经没力气跑快了,狡猾的林老师竟然使出了绝招,她大声喊着:“谁敢跑慢,120圈,我说道做到。”听到这句话,我们那被千斤巨石压着的腿立刻加快了速度,最后100米了,我们又像第1圈一样双手使劲地摇摆着,最后,佳佳第一,我第2,我原本以为刻苦的训练没了,可以回教室了,可是老师说:“蛙跳100米。”“什么?”没办法,只好听从了
时间一分一秒地过去,在2分钟后,我总算跳完了,开心地说:“总算好了。”此时的我已经满头大汗,“哎,总算可以了。”我说道。可是下午还要练,呜呜
这真是一次刻苦的训练啊。