玩伴的作文
周冰莹,她有一张圆脸,一双会发光的眼睛,一对浓密的眉毛,还有一个小鼻子下有一张能说会道的嘴,每一天都梳着一头乌黑齐耳的短发。她的性情很多变,但很乐于助人。
我第一次遇见她,是在五年级第一学期开学的时候,那时,哦刚来到这个学校的这个班级,我一踏进教室,就环视四周,这是我发现了周冰莹,她和别人不同,偶尔说一两句话,有很沉默,那是我就想她一定是个文静、乖巧性格内向的女生吧。
有一次,体育课上,老师要求我们先跑步,再蛙跳,一听到这,她那刚刚还带着微笑的脸,一下子就拉了下来,很不高兴地说:“老师怎么这样。”他很不情愿地跑了起来。在跑步时,她和同学有说有笑的,早把老师开始说的话抛到了九霄云外了。跑完步,开始蛙跳,冰莹她的体力很好,一步一步学着青蛙的样子蹦跳着,活像一只身着彩装的青蛙。
我的体力不行,跑完步已跳不动了,她鼓励我说:“慢慢跳,别急。”她陪着我一起跳。
“叮铃铃……”下课了,冰莹快速站起来向教室走,她一幅似气非气,似笑非笑的样子。
这就是她,我的好玩伴,一个性情多变,乐于助人的女生。