一路上有你作文
任时光匆匆溜走,我只在乎你,这句歌词我一直想对爸爸妈妈说:“谢谢,这一路上有你们的陪伴。”
从小到大,我的这些年里,一直有你们陪伴我,从小学一年级开始,一直到现在的九年级,这一路上一直有你们的陪伴。
我还清楚的记得小时候我最怕挂吊水,每次生病都是打针吃药,因为我觉得自己一直对拿细长细长的针有种恐惧感,可不知道怎么回事,可能是因为打针打惯了,所以不怎么害怕,当时,怎么说:“我都不肯挂吊水,是因为有你们陪伴在我身边,鼓励我,让我不要在害怕,虽然我还是不怎么情愿,但是在爸爸妈妈的劝说下,我还是勉强答应了,我真的很应该谢谢你们,感谢你们,在我生病的时候有你们陪伴我。
还记得有一次我放学回家迟了,被爸爸妈妈痛骂了一顿,虽然我嘴上不理解他们,但是我心里还是知道他们是为了我好的,在这一路上我谢谢有你们陪伴我,这样才让我感到了温暖。谢谢你们,说再多也不能表达我的心情,千言万语只能说:“谢谢你们。”
在我人生的这条道路上,不能没有你们,谢谢你们的一路陪伴。