一路上有你作文
走进校讯通这个温馨的大家庭里,我真是感到无比的幸福,无上的温暖。一路上,我被许许多多的富有爱心人关心着、感动着,我的内心有一种强烈的感情,我要大声的把他们说出来……
公主艺琳
我知道,我是幸运的,开始我只看到你的博客里面热闹非凡,每天都有许多人浏览,评论。非常羡慕,自愧不如。但我偶然看了你其中一篇文章,我才知道,你才开始写博的时候,就像是迷失方向的羔羊,写了好长时间,小屋还是冷冷清清,内心也是不断徘徊,犹豫,甚至矛盾的。以前的你,也是像我一样,经常自己推荐,但我觉得,我比你幸运,因为我遇到了你……
自从知道了你的博客,我每天都去浏览,觉得你写的很深刻,我经常埋怨自己,觉得自己做的不够好,写了二十几篇了,才推荐三篇。看了你的文章,我这才觉得,我很幸运,因为有了你的帮助,刚开了博客就认识了那么多优秀的博友,还有人指导。我经常看你以前的博文,细细地品味着,我深深地明白,你的每一份成绩都是用汗水浇铸的,不经历风雨怎能见彩虹?你也是经过不懈的努力才得来的XXT荐,我觉得,无论如何,都应该将写博坚持下去……
我觉得从咱俩认识那一天起,就觉得咱们特有缘分,心中好像有某种默契。每次上QQ,我都有一种预感,你一定在,我刚问了一句:“雅茹,在吗?”“嗯,来了,来了,刚开电脑呢。”以后,当我问雅茹,在吗的时候,你总是答应着,“雅茹,在吗?”就像是咱俩的暗号,每当我叫一声时,你总是会出来。
每天,我都能看见你那忙碌的身影,你像一只辛勤的小蜜蜂,永远不知疲倦。我知道,你当了三个圈子的管理员,哪里,都会出现你那忙碌的身影。我的每篇博文,你都细细地评论着。有时,我的文章有哪些不足时,你总是立即告诉我,让我改正。你写完文章后,总是会问我怎么样。我知道,你很谦虚,虽然和我同一个年级,但你文章却写的比我好的多。每次看完你的文章,就像喝了一杯甘露,甜到心里……
校信通的优秀博友太多太多,我的笨笔写不出万分之一。比如:小城老师、雨儿、心之小语、笑猫米儿、王仁元老师、水晶云、借我慧心、雪儿、小婧子、小聪仔、酒忠豪、花雨如梦、可爱果妮、刺猬松鼠、梦露汤鑫、清水风月、小狼妈妈、苏瑶儿……你们都给了我太多太多的帮助,写博路上,有了你,苦一点也愿意,一路上有你,付出再多也愿意……