关于做手工的作文
星期四下午的手工课,老师要教我们如何制作一张美丽的书签,老师准备了各式各样的小花和干燥花,每朵花的颜色都很特别,有紫色、红色 、粉红色、蓝色等等,真是让我大开眼界,原来大自然存在着这么许许多多鲜艳的色彩,想到就令人兴奋。
在制作的过程中,有人说要送给老师,当教师节礼物,也有同学说要送给家人,和家人一起分享。我拿了许多小花,黏在小书签上,我还加了一点小插图,十分可爱。一会儿,大家都完成了,每个同学的卡片都显得既缤纷又漂亮,我好想全部都带回家,老师还帮我们保护起来,大家都满意极了,我迫不及待的想跟家人分享我的喜悦和一种说不出的成就感。
这次的手工课让我印象深刻,因为有许多各种不同的花是我从来没见过的,我因而得到许多未知的知识和常识,原来,除了课堂上的学习,手工课的安排也是非常有趣和令人期待的。