眼睛和眼镜作文
有一个小女孩,她的眼睛由于眼睛视力不好,近视了。所以,她买了一副紫色的眼镜。
眼镜每天都认真工作,所以每天主人都会把眼镜擦得干干净净。
终于有一天,眼睛发火了说到:“你这个丑陋的东西!为什么主人对你这么好,一到了家里主人都会把你擦得干干净净的,以前没你的时候主人每天都保护我,你带着箱子,现在滚出去!”眼镜差一点就哭了,鼻子赶紧说:“眼镜,你别伤心是他自己不爱护自己的。”“是呀!”嘴接着说:“以前,眼睛还对我说‘眼镜把鼻子压在身下,让别人以为很了不起……’”。
过了一天,眼镜对眼睛说:“是,我一点也不对,我不应该把鼻子压在身下。”突然,小主人的妈妈说:“眼镜以前看得见,现在不是了,所以要让眼镜帮助她。”听完以后,眼睛说:“对不起!我不该骂你,我们可以做朋友吗?”“好!”眼睛开心地回答。
从那以后,他们成了一对非常好的朋友了。