正月初一,我和爸爸妈妈一起放了烟花,听到要放烟花,那就不用说,肯定是春节。
我们吃完团圆饭,就出去玩了。一开门,我就闻到了股烟味儿,原来其他人也在放烟花呢!
我们找到一块空地,我喊着让爸爸帮我把烟花点燃,爸爸迈着轻盈的步伐走到烟花前,蹲下来,小心翼翼地把火点着了。紧接着,一个接一个的烟花飞上了天,有的像金色的绣球,有的像银色的星星,有的像音乐喷泉……看着美丽的烟花,我心里美滋滋的,开心极了!我指着烟花跟爸爸妈妈说:“快看,爸爸妈妈,我们放的烟花可真美呀!”
我爱春节,我爱春节的烟花,我更爱把春节打扮得如此绚丽的人们!