有关运动会的作文
生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在燃烧,我们的活力在四射,在这个激动人心的日子里,我们学校的第二十五届秋季田径运动会开幕了!
在金秋十月里,人们不仅收获着醉人的芬芳;还再创新的辉煌!瞧!带着满腔的热血和活力,踏着整齐有力的步伐,运动员向我们走来了!
看!跑道上,运动员没英姿飒爽,如雄鹰展翅飞翔;跳高场上,横杆不断升高;投掷区,铁饼不断飞向蓝天,落向远方。……到处都是紧张的比赛场面,到处都是热烈的掌声和欢呼声。
再跑道中,正在举行一千米比赛,那些运动员开始健步如飞,之后又气喘吁吁、大汗淋漓。再看看场下的观众们,摇旗呐喊。运动员们竭尽全力向前冲刺,“坚持,坚持,再坚持,胜利就在前方……”跑在第一位的刘欣芊同学,终于旗开得胜,夺得了第一。
再下来是四乘二百米接力赛,同学们一个接一个的冲出赛道,龙争虎斗,李旭豪是怎么了?!在场上竟然迟钝了一下,让其他对手超越他!?哦,原来他是找不到下一个接接力棒的人啊!还好他马上反应过来,赶快给了下一个人,只可惜,得了第三名。不过我希望他吸取教训,所谓失败是成功之母嘛!
五十米比赛开始了,之见一个个运动员在那儿精神抖擞、容光焕发的准备着。惊心动魄的比赛开始了!运动员们健步如飞,开始像离铉的箭一般冲向终点,只见第一被三班的郭雅夺了去,然后三班欢声雷动!很兴奋。
这一场场比赛的情景是多么残酷,又是多么动人;是多么惊奇,又是多么激动人心。
看到运动员们的刻苦精神,让我深深地感到优异的成绩来之不易,不光是训练,我们做的任何事都应该有刻苦的精神,要坚持不懈、永不放弃,才会有绚烂的明天。