有关运动会的作文
6月8号早上,我们学校举办了一、二年级亲子运动会。
今天我的心情又紧张又激动。外面阳光明媚太晒了。我们到了操场看到好多家长已经到了,张老师带我们来到了台阶上座好,过了一会比赛要开始了,第一项是胯下传球,大家排好队准备好比赛开始,他们球一个传一个很快速度到结束我们班取的了好的成绩。第三项是定点射门我没有去看。第二项是移动投球,也是我们班投进的球最多23个,在边的那班15个,右边那班19个,在他们班比赛时我们还没有轮到比赛的人,我们都和家长啦啦队一起在喊:“二(2)班必胜、二(2)班加油”的口号,我差点嗓子都喊哑了。我是最后一个项目30米往返障碍接力。男生那边多了一个人出来,男生们谁也不肯退出,陈语说李泽荣退出,李泽荣很生气不肯,最后决定男生一起跑步比赛谁跑慢谁退出,潘雨衡输了,按规定要退出,有意思的事是刘海翔和我妈妈说:“脚刚才扭了一下有点痛”,我妈妈赶紧和张老师说了,潘雨衡又可以继续参加比赛啦!张老师帮我们按排好前后跑快跑慢人的位置10男10女(4个家长)排好队,就开始了比赛第一个先是黄睿泽爸爸先跑,和隔壁那组跑的差不多快,眼看轮到我了温梓堃把沙包传给了我,我抓紧沙包撒开腿就跑,到挎栏下就一下钻了下过去,到前面标志桶绕过拼命往回跑,耳朵里只听到啦啦队一直在喊加油、加油,我飞快地把沙包交给了张泽宇,过了一会隔壁的那组剩3人了,我们那组还有4人,大家好紧张,眼看我们队要输了,就在最后一个要紧关口王佳懿的叔叔像飞一样冲了出去,追上了那组的一个同学,往回跑的时候已经超过那同学跑出了好远一下冲到了终点站,我们整个班一下跳起来欢呼,最后反败为胜我们嬴了。张老师的噪子都喊哑了。同学们都兴高彩烈回了教室。
今年的运动会太紧张、太刺激了,就是太晒了!