我的学校作文
有一个在上海西郊青浦----高中初中漂亮的学校。她占地150亩以上的简单区域。而且它是在上海向高级中等学校之一。这是我的学校,我的家人。
她的系统来看,我们不难知道,每一个学生在学校学习谁应该住在学校。真是这样,我住在学校一整天。
我们的学校是一所现代化的高中。每个教室有一台电脑用于控制一台投影机。这是无纸化教学,老师上课。它完全潜入学生。
在学校的环境也最多。有一个在学校边的河流。而在河里的水清澈,其中有几个小的鱼和虾等
我们学校的健身房设施齐全。她不仅有一个格子的轨道,一个篮球场,一个足球场,但也有一个网球场,一个羽毛球场,乒乓球房,健身房等。一切都需要是存在的。
这是我的学校,我的家人。
我爱我的学校,我爱我家!