我的学校作文
有一天晚上,我迷迷糊糊地进入梦乡,梦见了我心中的学校。
我心中的学校彻底改变了一切,绿化比去年增多了,还增加了一幢实验楼。我远远望去,看见有些同学在教学楼顶上锻炼身体,真奇怪?我还看见许多大大小小的花草树木,后面有一幢塑料做的实验楼。
我带着快乐的心情来到教室,向外望去,外面的景物和人都像芝麻一样小。老师正微笑着给同学们上课,同学们听得很认真,每人面前都有一台电子计算机,全是现代化的。下课时,办公室里的老师正在认真地批改作业,笔“沙沙”地响着。
我校还建了一个山形的电影院,远看像一座山,走近看,就像一个巨大无比的斗篷,可以坐得下300人,里面就像一个黑暗世界,特别大,让人感觉它一望无际,没有边界。
哦!原来我心中的学校这么棒!