一次运动会作文
星期三,天气晴朗,万里无云。我们学校开了一个趣味运动会。比赛的项目有赶小猪、两人三组、投掷、叠罗汉······
比赛开始了,我和冯文杰一组,我我从杨伊雯手里接过橡皮筋怀着忐忑不安的心情快速地把橡皮筋往我们脚上套,可是橡皮筋故意和我作对,怎么套也套不好。冯文杰弯下腰来亲声地对我说:“肖舟怡,别急,我们有时间!你看,同学们都在为我们加油呢!”我听了,再也不紧张了,不慌不忙地把橡皮筋套在我们的脚上,我们两个人说起了:“一二三!”跑了起来。拉拉队们不时在为我们加油,可是最后,我们还是得了倒数第一,同学们都像斗败的公鸡一样耷拉着脑袋。
接下来我们又玩了投掷。我们班每人拿了一个海绵球。一个一个往杨炎朝的篓子里扔。我扔的时候老师要我当领袖,这时,我看准了篓子,用一只手把球扔了出去,结果扔中了。老师直说我扔得好。听了老师的话我心里美滋滋的。我们又玩了纸飞机和叠罗汉。同学们在操场上跳着、蹦着、欢呼着······
这次趣味运动会虽然简单,但却充满了乐趣。我爱这次趣味运动会!