一次运动会作文
”起航三一,扬帆起航。乘风破浪,铸就辉煌!”咦,这声音是从哪里传来的?原来是我们班的方阵正迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,走场呢!这是我们步入中学的第一场运动会,我们的内心充满了好奇和憧憬,同时也收获颇丰。
团结——每当我们班的运动员上场时,同学们都拼尽全力,发自内心地给场上的运动员们呐喊助威,我们的心紧绷着一根弦,我们每个人都希望这呐喊化作一股力量推动他们前进,这时,每个人的内心都燃烧着一团火,一团不灭的火—团结!大家的手紧握在一起,大家的心也紧紧地连在一起,我们大家时时时刻刻燃着这团火,运动员似乎也感受到了我们的期待,全都鼓足了劲。这因火亦是我们友谊的见证。
温暖——”没事吧?””要不要喝水?””我给你拿葡萄糖。””给,巧克力。”……这一句句问候此起彼伏,无时无刻不温暖着我们的心灵。除了运动员们,医疗组的同学,他们为运动员们的后勤做好了保障,这些都让我们感到温暖。
坚持——最令我们难忘的就是1000米长跑了。运动员在场上咬牙坚持,同学们在底下摇旗呐喊。前一圈半,我们班的运动员还在领先的位置,第二圈就有些落后了,我们见了,没有气馁,而是更加努力地给运动员加油,他们也咬咬牙,又重新回到领先位置,最后拿到了第三!
这次运动会,我们雄赳赳,气昂昂地走来,又挽着手,满载而归。下次运动会,我们一定会取得更好的成绩!