一次运动会作文
“加油!加油”操场上传来一阵阵欢呼声原来我们学校正在举行一年一度的运动学.
运动会上到处都有欢笑声,紧张、激烈的比赛正在热烈进行当中“预备”声连绵不断,运动健儿们个个像骏马一样冲向终点……
随着同学们的欢呼声,激动人心的女组800米终于要开始了只看见跑道上的运动健儿们个个精神抖擞,他们都在做准备枪响了,队员们想离弦的箭一般冲了出去我们班上的邓洁同学可是我们大家认可的“飞毛腿”,所以对她的希望最大刚开始的时候,邓洁一直排在第四名的位置,我们的心里有些担心过了一会儿,邓洁一下子“冲刺”了,排在了第儿名的位置可她的速度渐渐慢了下来,没、脸上的表情也十分难看了不好!后面的队员一个跟一个的追了上来“5班的张涵同学快追上邓洁了!”我们激动的叫着,连老师也了起来:“邓洁,加油!邓洁,加油!”她似乎听见了我们在为她加油呐喊,就使出了全身力气,冲向了终点离终点还有五十米、二十米、十米……到了最后的时候,有的同学挥着手老师见邓洁气喘吁吁,上气不接下气赶忙叫了几个同学去扶邓洁邓洁得了第二名,我们为她的坚强而鼓掌.
比赛结束了可同学们的心情依然不能平静下来,操场上仍然回响着为运动员们加油的声音.