海底世界作文
大海里隐藏着许多生物各种各样、千奇百怪、五彩缤纷。
暑假里我和家人来到了海底世界,这里共分为三站台,每隔50米就是一站。
第一站是梦幻水母宫。我一进去发现里面黑漆漆的,就以为没什么好玩的。结果,我这想法过早了。仔细往里一看各种样式的水母,五彩缤纷,美丽极了。
一只只大水母在一两米宽的池子里优雅地游来游去。它们像孔雀开屏一样,一会儿张开,一会儿合上。看了一阵,我以为就这些。妈妈指了指,我才看到还有更小的。一只只像小拇指指甲那么小的水母,在小池子里游,就像一闪一闪小星星,可爱极了。
看完了又可爱又美丽的水母之后,我们又来到了第二站海豹馆。
哇,好大一只海豹,大概有两三米长呢。我估计它已经活了十几年了。在海豹馆里有白海豹、灰海豹……虽然海豹的品种有很多但是我还是最喜欢白海豹。
我最期待的还是最后一站--海底小世界。
海底小世界一共有三层。第一层好美呀,一个
通性体的玻德管道一直以一楼到三楼。管道里养着许多名种各样的鱼,有大有小,五彩缤纷。第一层看完之后,我们又来到了第二层。第二层有一个大鱼缸,大鱼缸里养着五六条灵活的鲨鱼。我一开始想和鲨鱼合照的,但是如果我站着就看不见鲨鱼。
妈妈让我蹲下拍,我又不敢。我怕我一蹲下来鲨鱼就会游出来,咬我一口。
第三层也是最美的一层了,这是一个隧道,上面、右面、左面都是玻璃。透过玻璃,我们开眼看到各种鱼,有魔鬼鱼、石鱼、鲨鱼、剑鱼等等。
这就是我去的海洋馆。你们也去过海洋馆吧?快写下来告诉我,我很期待哦!