班干部竞选作文
星期一下午第二节课是评价课,我们用这节课的时间来竞选班干部。
盼星星、盼月亮,终于把这天盼来了。中午,我把早已准备好的竞选稿一直背到了十分熟练才来到学校。到了第二节课,首先开始是竞选班长的同学:翟颢钰、孙卫天、贾天宇和左晨旭,他们都显得有些紧张,但演讲稿写得很好。我竞选的是纪律委员,马上就要到我上台读演讲稿了,我怀着激动而又紧张的心情上了台,大声的背了起来:
“尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好……”终于背完了,掌声响了起来。回到座位上老师还表扬了我,那时候我高兴极了。
不管我是不是竞选上了,我都很高兴,因为大家相信我呀!