二十年后的我作文
20年后的我,随着时光的流逝,我成为了一名建筑师。
五酒店董事长张城瑞一天早晨,给我打了一个电话,让我盖一栋九大酒店。于是,我设计了一张九星大酒店图纸。我和张城瑞相约一家我以前盖过的咖啡馆里交给他那张图纸,我先来到咖啡馆,他穿着西装,身后还有好几个保镖,大摇大摆地走了进来。身后的保镖自觉地在门两旁守着。他虽然成名了,但还是很和蔼。
我把图纸交给了他,他又交给了这个项目的工作人员,工作人员认真的看了一遍又一遍说:“这图纸设计的非常好。”我心里的大石头终于落地了。
我还和很多工人为他把大酒店建了起来。在建设的过程中发现很多地方还不够合理,我也重新进行了修缮。这就是世界著 名的九大酒店。酒店既有富丽堂皇的美,也不乏小桥流水的南国之美,入住的人们无不流连忘返。
这就是20年后的我,一位著 名的建筑师。