在某国,有一名叫费多的小男孩,他以前在学校里可是出了名的足球员,可是有一天,他突然退出了足球队,谁也不知道是为什么,就只有他和他的好朋友――赛特。
他的头发全是金的,金的发光,全身都是黑的,就像一个黑球。
一天,放学回家时,正准备出校门的费多听到一阵声音,“费多,等一等。”原来是她的好朋友塞特赛特气喘吁吁的跑过来,等了一会儿,赛特喘过气来时,费多不耐烦的说:“你到底有什么事情?快点。”赛特正经起来了,一本正经的说:“费多我看你以前踢球挺厉害的,所以我在外面到处吹牛,可是谁也没想到,我碰到了一个球技很好的人,说要挑战你,说如果你明天要是不来的话要你就是怕他了。费多想了想说:“明天你到我家来等我。”说完这一对好兄弟一起开心的回家了。
过了一天,中午,赛特跑到费多家门口大喊一声“费特,费特。”正在吃饭的费特听到后马上跑下来说:“走吧。”还没等赛特回过神来,费多就已经牵着赛特走了。
到现场,只见到处的人都来围观,这时,他们俩才知道原来这次对手可不简单,比赛开始了,只见对手摆出帅气的姿势,脚使劲全力踢球,只见球像一个发出的子弹一样,向费多那里回去,费多连忙拦了下来,就这样这场比赛就拉开了帷幕。
没过多久,这场比赛就结束了,对手被打的心服口服。最后费多与赛特一起开心的回家了。