校园的一角作文
我的校园风景如画,非常美丽。其中最漂亮的是操场。
进了大门,一大片教学楼、花坛环绕的空地就是我们的操场——。
操场北面,教学楼附近,是舞台,我们在这里娱乐,排练,表演,举行大型集会。
舞台中央,红色的地板砖铺成一朵花的形状,光洁滑滑。体育课上,操场成了学生的天堂。一些学生跳绳,踢毽子,跳高,跳远…
放学后,学生们经常来到舞台上排练节目,当活动进行时,学生们会在舞台上展示他们的英雄姿态。
舞台左侧是升旗台,中间立着一根旗杆,我们的国旗在旗杆顶端高高飘扬。
舞台两边各有一棵榕树。叶子又细又长,有三层楼高。学校外面的鸽子被这里的风景所吸引。他们站在树枝上唱歌,好像在赞美这里的风景。一阵风吹来,树枝上的叶子弯下腰点点头,仿佛在说:“老师,您辛苦了!”
最引人注目的是操场中央的花坛。春天,草从地上冒出来,绿色的,覆盖了整个地面。花朵也盛开着,五彩缤纷,包括红、黄、蓝、白、紫夏天,我们坐在树下看书、看电视或玩耍,遮天蔽日的树木给我带来了阴凉。秋天,秋风一吹,树叶变黄,慢慢落下。冬天,阵阵寒风刺破筋骨,榕树依然茂盛,在寒风中巍然屹立。
操场上还有数学角、英语角、假山、池塘等美景。
校园风景是我眼中最美的,朋友,你不觉得吗?