精彩的表演作文
同学们, 你们身临其境地观看过飞车表演吗?如果没有,那就让我来给大家介绍一下精彩、刺激的飞车表演吧。
飞车表演的场地设在绿色庄园喷泉广场附近的一片空地上,场地是用许多木板搭建而成,看上去呈一个大大的圆柱形状,足有三层楼那么高,飞车表演就是在这上面进行的。
第一个节目开始了,让我意想不到竟然是一位年轻漂亮的姑娘骑上了那辆又大又笨的摩托车,只见她镇静地骑在车上,慢慢加大油门,突然之间,开足马力的摩托车像离弦的箭一样,“嗖”地一下就冲上了圆柱场地,逐渐由低到高,由上到下,来回穿梭,此时车上少女的红衣服就像一团火焰,看得人眼花缭乱。
忽然,红衣少女将双腿盘起,双手脱离车把,做成了童子拜佛的造型,我的心一下子提到了嗓子眼,我的手已经出满了手汗,生怕她掌握不好平衡,从车上摔下来,要知道她是在什么保险措施都没有的情况下在这么高的地方表演飞车的,想想自己在平地上还骑不好自行车,飞车演员真是胆大、本领高呀!飞车表演真是惊险刺激呀!还好,红衣少女渐渐向下行使摩托车,终于平安着陆,我的心也像石头落了地,终于长舒了一口气。
接下来的表演更是精彩纷呈,四位身着红、黄、蓝、绿的少女同时驾驶者摩托车并排表演,还不时变换各种队形、做出各种动作,就像一道道闪电上下翻飞,左右穿梭,看得人心惊肉跳的。
看完飞车表演,我在心里真的很佩服表演飞车的演员,她们的车技真是飞机上挂暖壶——高水平!
同学们有机会你们一定要亲眼去看看这精彩的飞车表演哦!