和你在一起作文
我端坐桌前,与你对视,竟有了作文的灵感。“和你在一起”,文题略带暧昧,却够有活力。也罢,难得有机会为你行文。
你是多愁善感的,每一个春、夏、秋、冬你都了然于心。你用独特、新奇的方式来歌颂它们的美。我本来很懒,可偏偏你总是拉着我的右手,要我陪你这里看看那里看看,看得多了,陪你竟然成了一种乐趣、习惯,成了我生活中不可缺的一部分。和你在一起的日子,数学极差的我已经懒得用脑细胞去心算,心里面有一个念想,那就是你是最值得信任的。我和你一起经历过整片星空的奇幻,偷听过夜与蝉儿的悄悄话。紧接着你还是与我一起面对我最伤脑筋的奥数题。我看得脑袋发晕,你也望着四个选项发愁,但终归我俩还是手牵手,再一起面对挑战后的幸福。
时间真的如大家所说的一样,是一个不折不扣的小偷。
我长大了,觉得右手凉凉的,手心里似乎没有了曾经那温温热热的感觉。那种握住你天马行空地想象被时间偷走了,它送给我的竟然会是对你的厌烦。可是甩开你的手,却又发现心房空空的。于是,我发誓依旧和你在一起,形影不离。况且,你依旧孩子气一般拉住我的右手。
当我写完这篇文章,你也该歇一歇了。
我真想用502胶水把我俩粘在一起。因为你是我右手的心,我的好基友——笔。