和你在一起作文
和你在一起不知不觉,发现你走了很久很久。也许,彼岸的你依旧活着。上帝,他夺走了你的生命,却永远也夺不走你我之间彼此拥有的记忆。那条长廊是我们相识的地方。一缕缕的阳光如细丝照耀着那条长廊,我在那里享受着阳光的雨露。
那一次,与你的相见,正是缘分的开始。你的穿着朴素却也整洁,我怀着异样的眼光看着你,而你却不惧怕,因为在你内心的那扇大门是敞开的,你以清澈的微笑面对我,那时,我感觉有一股清泉涌入心头。妈妈告诉我:“她,是一个残疾人,你应该平等地与她相处。”我惊到呆了,也许是生命中的第一次触动。她面带着微笑,用肢体语言表达她内心的感受。我知道,她是一个乐观的人,从不抱怨上帝给了她这样一个悲惨的人生,也许,是她的这种信念打动了我,让我们走到了一起。可是,噩梦还是来了。你,是微笑着走的,我知道,上帝已经把你带走了,我的心情是多么的难过!但是我不能哭,你告诉我,既然苦难选择了你,那你就选择坚强,用笑,用微笑去融化上帝那颗冰冷的心,我一直都很相信,相信你的执着!也许,彼岸的你真的活着。
和你在一起的时光是我人生中最美丽的一道风景,愿你记得,那些曾经属于我们的记忆!