运动会作文
在这秋风送爽的日子里,我们全校 迎来了新一届的校园运动会。
广播里响着有力的进行曲,同学们迈着激昂的步伐,整齐地队伍一支支走过操场。校长大声宣布:“本届阳光运动会开幕!”
大家都兴致勃勃的报名参加自己喜欢的项目。刺激的“穿针引线”让同学们激动不已。大家为正在比赛的同学呐喊助威,同时自己也摩拳擦掌等待着一次爆发。我挽起袖子迫不及待要上场。终于轮到我了,我紧盯这起点的锥桶,像一头追赶猎物的豹子一般发疯地冲向终点,到了穿线前,抓起瓶盖竭力想快点把线穿上,可细细的线仿佛和我做对似的,总是穿不上。我急了,手脚也好像笨拙了,我在心里告诉自己,冷静,冷静!我静静地看着线,找准时机,终于线头穿进去了。哈!还好没有耽误太久。
相比穿针引线,马儿快跑可谓难上加难。不过,经过同学们的一次次排练,我们做到了天衣无缝。稳拿了亚军。
还有许多有趣的项目让同学们挑战,大家都别提多开心了。我们在欢笑声中送走了运动会。但运动会带给我的快乐将永留我心。