运动会作文
盼呀!盼呀!终于盼到了一年一度的春季运动会。老天爷仿佛知道我们今天开运动会,特意让雨姑娘休息两天,让太阳公公来上班。
操场上热闹非凡。裁判员个个精神饱满,只听:“砰”的一声枪响,运动员们像一匹骏马,飞也似的向终点冲去。啦啦队队员们也激动地喊着:“加油!加油!”。喊声震耳欲聋。
这次运动会我兴奋不已,因为我是运功员了,这可是我梦寐以求的事。每次开运动会,我都选不上运动员,因为我很矮小,所以,运动员几乎和我无缘。但是我还是想当运动员。每天一有时间,我就抓紧练习,功夫不负有心人,我终于选上了运动员,代表我们班参加四百米比赛,我心里别提有多高兴了。
当到我去比赛时,英语王老师惊讶地问:“你也跑步?”我自信地点了点头。我知道老师不是嘲笑我,而是为我担心。我跑的时候翟老师和同学都为我加油,我浑身充满了力量,在最后一圈的时候,我冲刺,追上了一个四年级的哥哥,我不负众望得了第五名。当我把这一消息告诉妈妈时,妈妈简直不敢相信。她拍着我的头微笑着说:“看来,我的对你这小家伙刮目相看了。”因为妈妈在比赛前一再告诉我,要是跑不下来,走下来也是光荣的。