运动会作文
这天清晨太阳刚刚露出赤红的笑脸。我们班的同学们已经喜气洋洋地走在去学校的路上了。是什么使他们这样高兴呢?原先这天学校要举行一场盛大的秋季田径运动会所以人人都十分兴奋。
下午一点三点运动会正式开始了随着一片隆隆的鼓声一群群精神饱满的检阅方队陆续走过主席台理解了校领导和区领导的检阅。到了两点多跑步比赛开始了。首先是我班的—林捷闪亮登场只听一声清脆的枪响六个班的短跑运动员一齐飞奔起来林捷也不示弱他迈开大步甩开胳膊飞一般地往前冲。最有意思的是他那个小脑袋使劲地往前伸就像一只“小乌龟”正在探头探脑似的大概是为了重量前倾速度更快吧!
过了一会儿轮到了男子组两百米长跑。这回可好我们班的长跑健将陈杰算是有了英雄用武之地了。他在全年级是数一数二的。赛跑开始后他以惊人的“悠闲速度”跑到了前四名。外班同学都发动了好冲刺。可陈杰一点也不慌张一向坚持第四名。们班的同学们立刻雀跃欢呼起来。最后陈杰得到了亚军这个第2名实在是太难得了、太来之不易呀!
我们班的运动员虽然不能“夺冠”但也“夺亚。”