蘑菇伞作文
有一天,可爱的小兔子在绿油油的草地上采花朵,她正玩的起劲的时候,突然,天下起了大雨。小兔子突然发现旁边有朵大蘑菇,她就去把那个大蘑菇拔出来顶在头上。这时,一只可爱的小松鼠跑了过来。小兔子说:“小松鼠,快点到伞下面来。”
小松鼠说:“谢谢你,小兔子。”
小兔说:“不用谢,我们都是好朋友呀。”
小松鼠被小兔子送回了家,自己也慢慢走回了去。到家后把这件事说给了家人听。大家说:“孩子,你终于长大了,知道帮助别人了,真好。”
小兔子听完很开心,她把这个大蘑菇递给了妈妈。妈妈说:“孩子,明天就给咱做蘑菇汤。”
小兔子听见可以喝最爱的蘑菇汤,开心地蹦了起来。