蘑菇伞作文
沙沙沙,沙沙沙……森林里下起了倾盆大雨,小草探出头来,柳树长出了长长的辫子,小花露出了笑脸,蘑菇钻出大地。可是小动物们都不出去玩了,于是聪明的小松鼠采了许多蘑菇开了一家蘑菇伞店。
小猴兴高采烈来到蘑菇伞店,说:“松鼠,请你给我拿一把五颜六色的伞。”松鼠说:“好的,我这正好有一把五颜六色的伞。”于是松鼠给小猴那把伞,小猴拿到了就高高兴兴地走了。
小白兔蹦蹦跳跳来到蘑菇伞店说:“松鼠,请你给我拿一把我最爱吃的胡
萝卜的伞。”“哦,好的。”松鼠说。松鼠把胡萝卜伞拿给小白兔,小白兔就走了。
小刺猬急忙地跑到蘑菇伞店说:“我要一把恐龙的伞,松鼠马恐龙的伞递给了小刺猬,小刺猬也走了。
松鼠叫着:“今天,生意可真是不错呀!”