蘑菇伞作文
夏天,小兔在地里采蘑菇。
走着走着,它看见了雪白的云,漂浮在天空中,火红火红的太阳照耀在自己身上,绿油油的草地上长着五颜六色的花朵,好像在嬉戏吵闹,群山环绕着,就像高楼一样。看完以后,它不知不觉地摘了一大束花。突然间,天空一下子就变得乌云密布,不一会儿,就下起了大雨。它想:“哪里有一把伞,借给我用一下吧?”说完,它看见了一个能把自己遮住的蘑菇,于是过去把蘑菇摘了下来,打在头上就往家跑。跑着跑着,他又看见了小松鼠在冒着雨走路,于是小兔对小松鼠说:“小松鼠,你快过来,再不过来你就感冒了。”说完小松鼠就过去了。
他们一起开开心心的回家了。