蘑菇伞作文
夏天,兔子在田野里采集蘑菇。
他一边走,一边看到天上飘着雪白的云彩,火红的太阳照耀着自己,绿草上长着五颜六色的花朵,仿佛在玩耍,喧闹,群山环绕,宛如高楼大厦。看完之后,它不自觉地摘了一束花。突然,天空突然变得阴沉沉的,很快就下起了大雨。它想:伞在哪里,借给我?之后,他看到了一个可以盖住自己的蘑菇,于是他过去把它摘下来,打在头上,然后跑回家。他边跑边看见小松鼠在雨中行走,于是小兔子对小松鼠说:“小松鼠,快来,不然你不来就感冒了。”说完小松鼠过去了。
他们一起愉快地回家了。