自从狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉,当她在在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了,狐狸就急忙的跑了过去对乌鸦说:“我上次太饿了,所以才会把肉会给抢走的,我不是故意的。”
乌鸦还是没有理狐狸,狐狸转了转眼睛,说:“我不会这样了,真是不好意思啊!”乌鸦就把肉放在旁边,准备开口了,乌鸦说:“真的吗?我不相信你。”
乌鸦准备开口说下一句的时候,树枝好像快断了,只听“咔”的一声,肉就像一阵迅速的风,一下就掉到了,树的腰那里,这时乌鸦,很快的展开了它的翅膀,正要接到的时候,狐狸跳了起来,把肉给咬在嘴里。
乌鸦很生气的对狐狸说:“你不是说过,不会在这样了吗?并且那是我孩子的午饭呢!”
乌鸦还是很生气的飞走了,气呼呼的再去找,它孩子的午饭呢!
狐狸最后还是胜利了,看来,狐狸非常的厉害呢!狐狸把舌头伸出了,往嘴巴的周围绕了一圈,还说:“真是太好吃了啦,真希望下一次还能吃到。”