自从被狐狸骗走到嘴的一块肉后,乌鸦太太一直很后悔。
有一天,乌鸦太太又得到一块肉。当她在一棵大树上歇息的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸走过去,用赞美的口气对乌鸦太太说:“乌鸦太太,您今天打扮的好时尚啊!”乌鸦太太刚准备说:“真的吗?”可是它又忍住了。狐狸看乌鸦太太的嘴没有动,接着说:“乌鸦太太,您知道吗,我每天都在家里保佑您早点儿有个孩子。”乌鸦太太还是没有理它。狐狸又对乌鸦太太说:“乌鸦太太,我上次骗了您的肉,感到非常对不起您。其实,那块肉我至今还帮您保留着呢!”乌鸦太太终于激动地“哇”的叫了一声,肉掉了下了。狐狸开心极了,可是没过多久,就听见了狐狸的惨叫声。
原来,乌鸦太太早有准备,她把肉里装满了尖刀碎片。乌鸦太太高兴极了,在树上快乐地又蹦又跳。