我家曾经发生过一次奇怪的事情,到现在都令我刻骨铭心。
有一次,我在家里看电影,爸爸妈妈都出去买菜了。所以,我自己可以随心所欲。窗外乌云密布,雨水滴嗒滴嗒地打在窗上,我边看边吃着我最喜欢的小零食,过了一会儿,在放零食的抽屉里我发现有一块奇怪的薯条,我囫囵吞枣的吃了下去,没多久,我就睡着了。
从梦中醒了以后,发现我竟然呆在一片辽阔的草原上,在草原的尽头有一面很高的墙,我心想:咦!我怎么跑到这里来了?真神奇!墙上有一个巨大的屏幕,而且是反光的,突然间我怎么变得这么小了?我不停的跳来跳去,很是自在,却一个不留神跳进了“万丈深渊”里,我急中生智,抓住沙发的一根线,缓缓地落到了地面上,我感觉好像来到了另一个世界,前面有一个“洞”,后面也有一个“洞”,我的好奇心让我钻进了前面的洞里,里面黑不溜秋,只有“细细碎碎”的声音,像是有个在捏塑料袋,又像是树叶的摩擦声,我小心翼翼的往前走,看见一只巨大的蜘蛛,八只眼睛闪着绿幽幽的光,奇怪的眼神看着我,我吓得拔腿就跑。这时,我感觉我好像要变大了,快要把洞顶顶爆了。我心里害怕极了,又开始拼命的跑。可是?这里离出口还有很远,怎么办?我自言自语地说,“咦,这不是我的玩具车吗?我跳了上去,终于跑了出来,与此同时,我又变了回来,开心的一蹦三尺高。
“喂,俞昊,快开门啊!”爸爸妈妈回来了。