有一位超人叫做沫沫。最近不知怎的,在家里心情总是闷闷不乐的,所以他准备去外面走走。
超人沫沫走啊走,嘴里叼着一根稻草,哼着小歌,走在金碧辉煌的田间小路上。忽然,超人沫沫用他的“千里眼”看到了一条又细又长的毒蛇,向着一位正在给稻谷浇水的农民伯伯弯弯曲曲地爬去。超人沫沫见情势不妙,赶紧飞过去,嘴里还不住地叫喊:“农民伯伯,有毒蛇向你爬来,快躲开!”农民伯伯听见了沫沫的呼喊,朝自己的脚下一看,呀,真有一条毒蛇!就在这时,超人沫沫一个“泰山压顶”,就把一条毒蛇给制服了。“谢谢你,”农民伯伯连忙道谢,“超人沫沫。”超人沫沫走了,他瞬间感觉心情舒畅了许多。
超人沫沫走啊走,骑着自行车,正行驶在一座繁荣昌盛的城市里。“哇!这里的楼房真高啊,瞧我那矮小、平凡的小屋,我以后也要在这买……”就在这时,他看见一个阴暗的胡同里,有一只凶恶的大狗,对着一个小男孩狂吠不止,还缓缓的向小男孩走去,小男孩害怕极了。超人沫沫二话不说,立刻飞向那条大狗。那条大狗害怕了。“谢谢你,超人沫沫。”那个小男孩也连忙道谢。
超人沫沫回到家,又不知怎的,心情非常愉快。