谢谢你作文
世界上有许多我要感谢的人,有的是父母,有的是消防员叔叔,有的还可能是和我素不相识的陌生人。
但是我最想感谢的还是她了,她有一头淡棕色的短发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一双能说会道的嘴巴,她,就是给了我生命,和我闹别扭不管谁错,都第一个承认错误,不停的给我鼓励加油的妈妈。
妈妈是除了我自己以外最了解我的人,当我遇到困难,她都挺身而出,为我遮风为我挡雨,为了我能够整晚不睡觉,还有可能为了我受伤,生病,她都愿意。妈妈这样难道不值得我们去感谢吗?每年我过生日,妈妈都会说:“你个小白眼儿狼,你知不明白你出生时就是你的生日啊!那时谁最痛苦?就是你的老妈我呀?你还不好好犒劳犒劳我!”听的出来,妈妈是在开玩笑,但是我却深深地记在脑海里,我想等以后长大必须不能让妈妈失望。
不久前的4月27日我过了我人生中比较重要的十岁生日。一切都十分顺利,这都是妈妈的功劳。妈妈在4月27日之前,整天不睡觉为我精心计划生日,我为了让妈妈休息,就让她陪我一齐睡,过了一会儿,我看妈妈睡着了,我也睡了。可半夜我一醒,妈妈竟然又出去计划我的生日了,没办法,只有让她去了。到了生日那天我看见妈妈又多了好浓的黑眼圈,妈妈,何必呢?
在那里我想送给妈妈一首歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……妈妈,谢谢你!十年里您辛苦了!