我梦寐以求的是看【昆虫记】可是爸爸妈妈不让我看,我只能悄悄到书店去蹭书看。
我趁着爸爸妈妈没在家,就跑出门。我悠闲地走在去的路上店的路吃了蜜糖似的,终于可以实现我的愿望了。鸟儿唱起了美妙的歌儿,风吹过树梢,发出沙沙的声音,像是给鸟儿伴奏。我走到了书店,一大阵书香向我扑来,映入眼帘的是金碧辉煌的壁纸,明亮的灯光照射在店里,琳琅满目的书籍深深地吸引住了我。书店里人山人海可听不见一点声音。我奔到书架前,眼睛在一排排花花绿绿的书里寻找。我翻开书,一页两页,我陶醉在书中,仿佛在和美丽的蝴蝶玩耍,和蜜蜂一起采蜜。