参加婚礼作文
星期日上午我和妈妈还有弟弟去参加刘老师的婚礼。
这里人山人海,还响着优美的情歌。穿上洁白婚纱的刘老师,就像春天里一朵美丽动人的花。
过了一会儿,随着主持人的呼唤,新郎也来了。她手捧着喷香的鲜花,穿着整齐的西装站在华丽的舞台上迎接新娘。新娘站在舞台前,他的父亲为他盖上头纱,新娘就走向新郎,新郎也走向新娘,两人幸福的拥抱在了一起。然后新郎跪在了新娘前边,捧起鲜花大声说:“我喜欢你!请嫁给我吧!”。新娘带是收下了这束鲜花,并说:“我愿意!”,这时新娘和新郎的父母亲倾泪而下。他们一定是为自己的儿女感到开心吧。
然后双方为对方佩戴上戒指,互喂对方喝了充满爱情的酒。
最后新郎有着新娘的手来到父母面前,主持人说:“父母是给我们生命的人,是曾经给我们幸福的人,今天就让我们表示对他们的爱意,当然,中国人是最不善于表达感情的种族,那就让我们对父母的爱幻化成这样,深深的三鞠躬吧。一鞠躬……,二鞠躬……,三鞠躬……”。
从此着世界上又多了一对年轻的夫妇,他们的爱情会帮助对方跨越一个个的难关,他们的爱会持续到永远。