晚餐快吃完了,长辈们都兴高采烈地来到大殿,为新婚夫妇致词。于是乎我也尾随其后,去观看那盛大的场面。
我找到一个角落坐下,沉醉在这美好的夜里……忽然,表弟笑嘻嘻地来到我身边,从背后拿出一个大气球,对我说,“姐姐,送你一个大气球!”这表弟无缘无故地送我气球,一定没安好心,但又看他那真诚的眼神,我缓缓地接过气球,又陶醉般地看着这对新人……“砰!”一声巨响——气球不知何时被表弟弄破,就在我耳边!我吓得尖叫,心还在砰砰地跳,更严重的是——我感到一阵眩晕(这刺激,可真猛)。又见表弟正笑嘻嘻地在墙角处做鬼脸。我迅速站起来,正欲追他,却感到身上有点不自在,一看,“啊……”三只小蚯蚓正在我身上悠哉游哉地爬着——我彻底气晕、吓晕!