参加婚礼作文
你猜,5月9日是什么日子?对了,就是我舅舅----潘宝结婚大喜的日子,我最喜欢参加婚礼了,因为可以发喜糖,看新娘……
今天晚上,我怀着兴奋的心情来到了酒店,哇!里面人山人海,看得人眼花缭乱,我想:“原来有那么多的都是舅舅的亲戚呀!”
婚礼就要开始了,里面的光五彩缤纷、五光十色……美丽极了,当新娘缓慢的走向舞台,这是主持人大声喊道:“新郎呢?”你猜他在那里?他就在外面和人家说话呢,听到主持人的话,立马跑了过去,又走向舞台,后来一段温馨的情景把我迷住了,真的是说不出来的温馨啊!后来我们唱歌、发玩具,玩游戏,可开心了!
最后,婚礼吃饭,然后婚礼结束,我也回家了,我祝福新郎、新娘幸福生活,百年好合!