参加婚礼作文
昨天,爸爸妈妈带我去参加了小祖舅舅的婚礼,新娘子是小姜阿姨。小姜阿姨对我很好,她今天特别漂亮,像个明星一样。
婚礼上,有很多节日,我们观看了调酒师的精彩表演,那个叔叔像耍杂技一样,在空中抛着三个喷火的酒瓶子,我真怕他一不小心把瓶子掉地上。
婚礼上还有很多互动的节目,参加了可以获得奖品。我把爸爸推上了表演台,然后爸爸和两个阿姨一起玩“一只青蛙跳入水中,扑通;两只青蛙跳入水中,扑通扑通……”结果,爸爸很厉害,获得了大奖,是一只很大的小熊,我有点崇拜爸爸了。
另外,还有词语接龙、说带数字的杭州地名等游戏,我和妈妈都参加了,并且获得了好几个小玩具呢。最后,因为小祖舅舅是四川人,所以司仪安排了变脸这个节日,那个叔叔能很快地变脸,一会黑脸,一会红脸,一会又是美猴王,一共变了11张脸。在变脸的时候,那个表演者不小心撞到了丁涛舅舅的鼻子,丁涛舅舅的眼泪都流出来了,所以后来丁涛舅舅获得了一个超大的熊娃娃,有一米八那么高,丁涛舅舅把这个娃娃送给了我,我简直就是大丰收啊。
今天真是幸福的一天。