参加婚礼作文
今天,我们全家去参加我表姐的婚礼,我兴奋极了,心想:一定很好玩。
早晨,我被太阳公公的光线照醒了,我立刻起来,一看钟表,呀,糟了,都快7点了,我还要去参加婚礼呢。我赶紧穿上衣服,走进客厅,发现爸爸妈妈早已做好了出门的准备,我马上洗漱完毕,我们就出发了。
到了表姐家,里面有说有笑,忙忙碌碌,大家脸上都洋溢着笑容。我看见了磊磊姐姐正在化妆,化妆师很专心。表姐穿上婚纱更漂亮了。过了一会儿,新郎来了,我们又是让新郎发红包,又是让新郎找鞋子,又是让新郎当众求婚,把新郎忙得不可开交。要出门了,我的任务是提喜篮子,我小心翼翼地提着喜篮子,坐上了其中一辆车。随着音乐,花车像一条长龙一样,浩浩荡荡地出发了。
进了酒店大门,里面真漂亮,到处花花绿绿得,我们找了一个空位坐下,随着婚礼进行曲响起,新娘和新郎走向舞台。焰火、彩带和花瓣一起向新娘新郎身上洒去。婚礼正式开始,首先主持人让新娘新郎的父母上台,说几句祝福,然后新娘新郎互戴戒指,场面很温馨。
婚礼结束了,我们带着对磊磊姐姐的祝福,恋恋不舍地离开了酒店。