舅妈要结婚了!就在今天,中午姥姥、姥爷和姐姐带着我去饭店吃饭。
姐姐牵着我的手来到饭店里,好多亲戚都来了,有爸爸、妈妈、小姨、小姨夫……还有好多我不认识的人,可能是小时候见了面,长大后就忘了吧?
我在爸爸妈妈旁边的一个空位坐了下来,看着桌子上各种各样的好吃的,有南瓜饼、苹果派、果汁……还有好多大鱼大肉,爸爸妈妈看我口水都要流下来了,悄声告诉我:“等一会儿再吃,现在吃不礼貌。”我只好放下筷子,玩起了妈妈的手机。
过了一会儿,舅妈来了,她穿着长长的婚纱,像公主一样美丽。旁边拿着酒杯的是舅舅,他穿着一身帅气的西服,正微笑地看着我。舅舅敬完了酒,妈妈告诉我可以开吃了,我连忙用筷子夹了一片牛肉,嗯,真好吃!姐姐又帮我倒上了苹果味的果汁,我又吃了好几个南瓜饼,真饱啊!