水上乐园作文
夏日炎炎,今天爸爸妈妈准备带我去杭州湾水上乐园玩。当我听这个消息时兴奋得跳起来了。我带上游泳衣、游泳眼镜、游泳帽等所有的物品,和爸爸妈妈高高兴兴地出发了。
我们开着车,不一会儿便到了目的地。来到了大门口,只见“海皮岛”三个醒目的大字,我直感叹:哇,这里简直太美了,像在神话王国一样。
我们检票后进去,到里面更换好衣服,开始了我们的水上之旅。首先,我玩了滑梯,由各种各样的滑梯组成,有高的有低的,有大的有小的,我在滑梯间绕来绕去,水里钻来钻去,太好玩了。妈妈很胆小,不敢尝试,我一直鼓励妈妈一起玩,终于在我的带领下妈妈也玩得很开心。然后,我去了浪花朵朵的游泳池里,我穿上救身衣,在水上飘浮着,感觉就像在大海里。最后,我观看了水上电影,有的时候身边会下雨,有的时候椅子会摇动,真的有种身临其境的感觉。看完电影结束了我们水上之旅,我依依不舍地回家了。