水上乐园作文
前几天,我们在网上买了去奉化西溪水上乐园门票,去看看那边刺激不刺激,好玩不好玩。
星期天一早我们出发了,一路上我非常的激动,希望早点到奉化西溪水上乐园。过了一会,终于到奉化西溪水上乐园了,我们刚进门就看到了里面有许许多多的设备,有冲浪,高速滑梯......最刺激的属冲浪了,浪时有时无,浪来的时候比我还深,但是只要你掌握好规律就不用怕大浪会把你卷下去,可坐在皮划艇上冲浪那可刺激了,我和其他三个朋友坐在皮划艇上紧紧的抓着扶手,随着浪花的到来皮筏艇在一波比一波汹涌的浪花中时而被冲得很高,时而又没入水中逗得我们四人不断地尖叫真是太刺激了。就在我们玩得忘乎所以的时候,一个大浪向我们打来居然把我们的皮筏艇打翻了,我们四人都被到扣在水下一不小心还喝了两三口水还好我们都会游泳。接下来我又玩了巨兽碗,环形漂流,水流五星池......等等。
下午三点该回家了,我恋恋不舍的离开了奉化西溪水上乐园。