我是垃圾桶作文
我被环卫工人拉到一个暗淡的小街道里,我很庆幸这里的人很少,直到有一天,人们在这里开了夜市,吃的,喝的什么都有,我的肚子越来越大,但垃圾源源不断的怎么也停止不了。我被一个男孩踢了一脚,而且前面是一条极不平坦的下坡,我肚子里的垃圾掉了一路。
有一天,我被两个保安捉到了公安局。他们对我说:"我们把你捉来,处了对你的乱丢垃圾不满之外,还有一件事,桶‘桶’频道在选主角,我们想带你去看看!他们来带我选衣服,我左看看,右看看,没有一件令我满意,保安说:"把这些全部打包带走!我吓了一跳,但也心不甘情不愿的穿上了衣服,"帅呆了!"我来到桶桶频道,那是一个豪华的地方。到了竟选区那里粗了有垃圾桶还有水桶,木桶,铁桶,我刚到门口衣服就被扯坏了,竟演开始了,我只好这样上台了!每个桶都争先恐后的往里冲,只有我已个留在外面,我是最后一名上台,导演一看就说:就是你啦!我很惊讶又很兴奋,我也因为这部戏成为了大明星,现在我还有无数粉丝的青睐呢!