我是垃圾桶作文
大家好。我是一个垃圾桶。我住在云水园小区门口。我有两个双胞胎。我哥哥喜欢穿红色短袖。我哥哥喜欢穿黄色毛衣,而我喜欢穿蓝色衬衫。我哥哥喜欢吃有害的垃圾,比如电池、过期药品和旧电器。我哥哥特别喜欢厨房垃圾,比如鱼刺、肉骨头、剩菜和用过的烹饪用瓶子。我最喜欢的食物是可回收的垃圾,比如纸、纸杯和罐子。
黎明时分,我揉揉眼睛,伸伸懒腰,睁开眼睛。“很饿!我真的很想有人给我喂垃圾。”
一位老妇人颤颤巍巍地走了过来。祖母手里拿着一袋厨房垃圾,四处寻找我们。“把它给我哥哥,”我喊道。祖母似乎理解我,把厨房垃圾扔进了我哥哥的嘴里。我哥哥狼吞虎咽地吃下一大袋垃圾,吃完后打嗝。它相当悠闲。
一个小男孩一边用纸擦嘴,一边跑向我们。我说,“小男孩,我吃了这个垃圾,请给我!”他似乎也听到了我说的话,把报纸给了我。虽然很少,但我也很满意。
一个穿着西装的中年男人拿着几节电池走过来,我喊道:“这是我哥哥的食物。”中年人似乎听到了我的哭声,把电池喂给了我的兄弟。
今天,我们三个兄弟吃了一顿丰盛的早餐。我们是可爱的垃圾桶,请给我们更多的垃圾。垃圾被分成一点,环境是美丽的。