我是垃圾桶作文
Hi!我是一个垃圾桶,我的家在学校我天天都能吃到各种东西,比在马路上站岗的同伴好多了,我经常炫耀给我的邻居看,但它们总是不言不语,一声不吭,真让我难以理解
我的食物每天都有新花样,我最近的新菜谱就是这些:半块巧克力、一袋薯片,半包糖、一块蛋糕、一些面包真是让我“大开吃戒”,高兴的九霄云外去了
可是可是......这些事就发生在可是之后......
最近小孩都不给我吃那些美食了,听邻居说,最近流行低碳生活,不许浪费,我气打不一出招来,暗想:我就是装这些东西的,他们不扔,我就成了摆设了!还要我干吗?如果他们早知道要低碳,那还造我们干啥?
想着,想着,我不禁望瞭望外面,看了看我以前嘲笑过的垃圾桶,我现在都开始羡慕她们了,虽难食物还是那么少,但是,总比我好一些呀!
过了几天,我已经饿得眼冒金星了又来了一个讨厌鬼,它说:“我的时代比你还惨,我只能吃灰尘和喝西北风!”
我突然想到了什么......