春色满园作文
第二次来到玉环农业观光园,正是清时节。
这里一片绿色,绿的那么新那么翠,那么叫人赞叹!
大路两旁郁郁葱葱的柏树,遮蔽了这么古道,就像在你的头上撑起了巨大的绿色幕布,又像绿的云彩,低低的飘在街道上空,让我感到沁人肺腑。
大路两边的巴西铁树,像一株巨大无比的菠萝,大约要二个人手牵手拖起来才行。它的叶子也特别大,特别的有力。散开的叶子足足占了五平方米的地。一棵棵挺立着,叶子连着叶子,像手牵着手在守护绿色。
路两边还长着大片的三叶草。每株草上都有三片叶子,叶子呈心形,上面长着白白的叶脉,围在一起的也是三片。
我最喜欢“波浪鼓草”。摘下一株把它那小叶子轻轻的批下一点,成了一个小波浪鼓。放在耳边摇了摇,响起了清脆的鼓声。那声音仿佛在歌唱绿色。
油菜田边上的大萝卜也开出了一串串黄黄的小花,正在跟油菜比美呢!
清明时的农业观光园一片绿色,绿的那么新,那么翠,那么叫人赞叹,真是“春色满园关不住啊!