关于读书作文
今天下午要开一堂读书汇报会,就我和张思睿主持。
昨天,老师就把主持稿给了我俩,当时,我心里窃窃自喜。放学一回家,我就抓紧时间写作业,等作业全部完成了,已经是8点了,我就登上QQ把张思睿加为好友,和她聊主持班会的事。然后我们又用语音对话练了几遍台词。我又想起班上还又35元的班费在叶畅那儿,就打电话给叶畅,叫他带30元的班费买礼品,等全部事情做完了,我抬头一看,已经10点了,只好睡觉了,可我兴奋得怎么也睡不着。
第二天,我们开始主持了。只听我大声宣布道:“《夏洛的网》班级读书会正式开始!”平静的教室立刻响起了一阵热烈响亮而又持久的掌声。然后,陆阳、曹思研都说了自己的读书感受,而且都回答的十分详细。我们也把主持稿读得有声有色。可因为过程太多,只好跳了七、八页,只问了一些解答题,就结束了。然后,回答问题的同学都争先恐后得抢着心爱的奖品,同学们心里激动极了。
读书汇报会虽然只进行了四十分钟,同学们在这段时间都沉浸在无比兴奋之中。当我们走出教室时,我多么希望明天能再举行一次这样的读书汇报会,让更多的同学能够说出自己的读书感受。