去上海作文
在上个星期五我和妈妈去了上海。
我和妈妈一大清早5点就起来了,因为6点车子就开了,我们刷刷牙洗洗脸就出发了我们赶到了那个停车场在那吃了早饭就上车了,导游说要5个小时才能到上海,我的天!!
我在车上的5个小时有3个小时在睡觉,其余的就是玩玩手机,吃吃零食,基本上就没事干了。我刚开始觉得5个小事很长,但是到了以后就不觉得很长了,我们第一个地方是上海的环球金融贸易中心那里有100层400多米!我上去了,坐电梯那感觉就像是上了飞机一样,耳朵就像被堵住一样难受死了,到了100层那个中间有透明的玻璃是地板哦!我站在了上面心里有一点点害怕,呵呵!!
接下来就是世博园了我们到了世博园走进去了我们一进去就看到了美国馆等等我们第一天回宾馆的时候脚很痛,就是累呀!!第2天一大早就起来了又去了这次去的是小馆,还盖了20个章但是我的脚也越来越疼。回到宾馆我的脚已经连走路都走不动了。洗完澡就立即睡觉了。第三天也是最后一天,是去逛街买纪念品和吃的。
我的上海三日游就这样结束了,也非常的累!!!