去上海作文
哎,天下最伤心的一件事就是一家三口不可以团圆。这不今天爸爸又走了又要去上海挣钱了
早上,我就听到了爸爸妈妈在做饭的声音。过了一会儿,我的房门就被打开了。我知道是爸爸来叫我起床了。可是,爸爸却没有向往常一样叫起来,却是把我的窗帘拉了起来就走出去了。好像是不想打扰我睡觉一样。过了一会儿,我就起来了。我迷迷糊糊的去干着一些早洗脸刷牙的事。干好了以后,我走向我的小书房写我的作业,我一写作业就总觉得我的身上软的就像棉花糖一样的。我一想到爸爸一会儿就要走了我真希望时间可以慢一点,这样的话我就可以和他说说话了。可是,时间就是希望我们可以分开,这么快就到了吃饭的时间了,心里总有一点小小的伤心,也许是因为爸爸又要去上海的原因吧。
吃好了,爸爸把东西整齐以后,就和我们告别了我趴在窗前看着爸爸的车子开走了。妈妈在擦自己房间时发现了爸爸的珠子就马上打电话叫他回来拿。
过了一会儿,爸爸飞一般的速度跑上来。妈妈把珠子给爸爸,我笑了笑。爸爸说:“儿子过来我来亲一下。”爸爸把我们两人亲了一些下之后就走了。
这一次爸爸真的走了。