去上海作文
今天我和妈妈坐火车去上海。
我们上了车,就到了自己的车厢,看见里面也有一个小朋友,我们跟他很陌生,慢慢的,我和那个小朋友一起玩、一起聊天,很快就成了好朋友。
这是我第一次坐火车,我兴奋地望着窗外,看见一路上的景色风驰而过,觉得很开心。
晚上,我和妈妈各吃了一包方便面,我们一边吃一边看着窗外的景色,只见窗外一片漆黑,什么也看不见,吃完方便面,我们又聊起天来,过了不久,我们都困了,就躺到床上睡觉。
第二天早上,我4点多就起床了,我看见下面的小朋友已经下车了,我很奇怪,就跑去问妈妈:“下面的小朋友怎么已经下车了?”妈妈回答说:“他们在半路上就已经下车了。”我这才明白,我们去刷了牙,又看起外面的景色来,渐渐的,我们到了上海,就高高兴兴的下来车,看见爸爸在车门前迎接我们,我们马上跑过去,就跟着爸爸坐地铁到了上海的家。