去上海作文
上星期六,我们一家一起去参观上海世博会。
到了世博园,一眼看去排队的人就像一条流动的河水,好长好长,我们先吃好中饭,然后拿着中国馆的预约券开始漫长的排队,天气真热,人们各个汗湿了衣服。排了一个多小时的队,终于进去了。
我先看了电影,再看岁月的回眸、清明上河图、儿童画、寻觅之旅,最后是低碳行动,让我增长了不少知识,深感低碳城市生活有益的启示。
然后,我们来到城市生命馆,我第一眼就看见了和谐号动车,还有一架直升飞机,好像要起飞似的,还有正在装修的房子……
接着我们又去了城市人馆,一进去就看了一部电影,电影的内容是在一次大地震中,一个小朋友父母死亡我被震动了。然后我们一起去看了用牛奶盒做的房子、啤酒箱搭的房子,琳琅满目,我们进入了学习圣地,里面有很多书,我大概数了一下有四十四层,我摸了一摸原来这些书都是空盒子,城市人馆真大啊!
逛世博会真累啊!