去上海作文
放暑假了,我和妈妈、舅妈、哥哥、爸爸去上海玩。
到了上海,我们去了很多地方玩,其中,我最喜欢去东方明珠塔。当我和哥哥到了那的时候,我跟哥哥说:“东方明珠塔好大好高呀!”哥哥点点头道:“是呀,东方明珠塔太高太大了,高高的塔直冲天上,就像一把锋利的宝剑。”接着,我和哥哥就上去了。
当我们到了第二个球的时候,我问舅妈下面是什么样子的?舅妈卖关子道:“到了你就知道了。”当到的时候,我被眼前的景色给惊住了,大喊道:“这景色也太美了吧!”
看,那高高的房屋好像直冲天上去,特别是那一条很长的江,就是好几条马路也不如呀!我们正在那看的时候,爸爸的声音传来:“该去最好玩的地方了。”“最好玩的地方?”我和哥哥异口同声的说。“是的,走吧!”爸爸说完,我们就去了,到了第三个球,我们两个小孩一看,立刻跑上前在上面蹦呀跳呀,真开心呀!这时,妈妈叫我过去,怕下面的玻璃破了我们掉下去,我们不肯,就让妈妈上来,妈妈不肯上来,就只好让我们在上面玩了。
上海真好玩呀!