去上海作文
今天,妈妈和我要去上海了。为了今天我等了很多天了,昨天晚上我还差点没有睡好觉呢,脑子里在想去哪里玩呢 ?
早上,我们准备好东西就开始出发了。我和妈妈在车上一边吃东西一边看录像,累了我们就睡觉,不知过了多久,妈妈把我叫醒对我说:“蕾蕾快醒醒,我们已经到上海了。”于是,妈妈牵拉着我一起下车了。出了车站,妈妈一挥手就有一辆出租车向我们驶来,妈妈告诉他我们要去的地方,我们就上路了。小朋友们你们知道我和妈妈今天去哪里吗?接下来让我带你们去看看吧!到了科技馆,我被那里的很多东西给吸引住了。有大地鳄、北极熊、鲨鱼、黑色蝙蝠、还有机器人弹钢琴,特别是机器人弹钢琴真得弹得很好听,我还看见了用电脑拍照,只要把人拍下来传到电脑里就可以拍出各种各样的照片了。在科技馆里,我们还做了许许多多的游戏,这是我以前没有玩过的游戏。
上海科技馆真好玩,我都被里面的东西给迷住了。小朋友们快叫你们的爸爸妈妈也带你们一起去玩吧。