每当到了教师节,我就想起《每当我走过老师窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊!每当想起您;敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但没有老师的教诲,就没有我们的成长;所以我要感谢我的老师。
曹芳霞老师是我一到三年级最喜欢的老师曹老师有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁;下面还有一张能说会道的嘴,老师的头发黑中带黄, 一卷卷的向海上的浪花一样。
老师的性格很古怪,我琢么了三年了还是没有琢么不出来。老师检查我们的作业时很严肃,老师讲故事的时候有说有笑,性格开朗你说曹老师的性格古不古怪。
记得又一次,我的脑袋上破了一个小洞洞,血流得我满脸都是,同学们看见了急忙去报告老师,老师听了匆匆忙忙地从办公室跑了过来,从同学那里借来纸巾,急忙给我把脸擦干净,带我去水房洗了洗,用纸巾把我的伤口处包扎起来,也提醒了全班女生不要带有刺的发卡,那个刺很尖,一不小心就把头皮扎破了。
还有一次,我们班的某个同学早上没有把作业补起,他对大家说下午一定补起,而他下午还没有补起。老师耐心的告诉他,如果一直把今天的事推到明天去做,那样会越推越多,那你将会一事无成。
老师;您对我的教育之恩,我永远不会忘却!您仿佛一杯咖啡,总能暖暖地沁人心;您就像一颗糖果,总能甜甜地蜜人心;您就是那辛勤的园丁,我们就是那灿烂的花朵,绽放虽然美丽,可也少不了您的努力栽培!