当我听说南京市成功申办青奥会后,作为20xx年青奥会的主人,我无比激动!20xx年,假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外宾进行交谈。我现在正努力学习英语,我要让外宾们感受来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。
南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京,依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临!20xx年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑地为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。我期待中的青奥会一定要是一个绝对公平、公正、公开的青奥。
只有在公平、公正、公开的环境中获得的成功才是真正有价值的成功。在体育比赛中收获成功,收获快乐,收获努力之后开出的灿烂花朵。只有在我们失败的时候学会坚强,学会做更多的努力,学会学习他人的强项,在学习中使自己进步的更快,在学习中摆脱失败,在下一次比赛中收获想要的成功。我期待中的青奥会一定是是环保的青奥。马路上焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起,私家车不见了,马路上全是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。我期待中的青奥会一定是是友好的青奥。千千万万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助着,暖融融,热腾腾的。
到了20xx的青奥,我一定会去当一名志愿者,为大家服务!我期待中的青奥会一定是辉煌的青奥。面对这各种各样的比赛,我希望所有的国家,所有的体育健儿们,都能用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。在比赛中大家互相激励,为他人的成功而喝彩,未尝不是一件乐事啊!我期待中的青奥会一定是……当20xx来临时,我们期待中的青奥会一定就展现在我们的眼前。让我们为我们的南京喝彩,为我们的青奥喝彩!