仰望大树作文
学会仰望后,抬头仰望大树,粗壮的树枝,挺拔的树干带着特殊的树叶的芳香,苦涩中透着甜蜜。
抬头仰望大树,阳光从浓密的树枝缝隙中透出,地上布着星耀般的光斑,星星点点的光斑代表着大树一个一个的愿望。阳光从缝隙中透射出一束束光线,给大树平添了一丝神秘。那梦幻般的景色,给予人无限的遐想。
抬头仰望大树,那娇嫩的树叶被雨滴无情的击打着,发出‘啪,啪’的声音。她用娇嫩的树叶和健壮的树干,无私的为行人,充当雨伞。她在风雨中成长,在烈日中磨练,在痛苦中挣扎。大树像边疆战士一样,不分昼夜,不论风雨默默的守护着。大树上树叶的斑驳,阳光从中射过,映照在地上,记录着岁月的流逝。抬头仰望大树,树叶上浮着一层灰尘,将原本的新绿遮住了,失去了原来亮丽动人的光彩。风轻轻的拂去树叶上的灰尘,却又没再恢复原来的光泽,怕是要经过风雨的洗礼后才能露出原来的光泽吧!树干的健壮带着岁月的沉淀,炮火中的重生。树干上一道道沟横,刻着这流年的消逝,岁月的沧桑。曾经有多少人站在这里,抬头仰望,感慨大树的高大和经历的沧桑。大树,里经过了多少年的风雨,才能长得如此的健壮。
抬头仰望大树,月光从树中透出,变成一个个正在跳舞的精灵。在夏日的夜晚小精灵施法为你带来清凉。在风雨的夜晚施法为你真的风挡雨。
大树你是生灵的代表,绿色是生命之源,褐色是生命之本。你就是大自然的使者,生灵的天使。