走夜路作文
一生中,每个人都会有许许多多的第一次,但有的会随着时间的流逝而在脑海中消失,我也不例外,不过第一次走夜路的情境我至今难忘。
在上幼儿园之前我在孩子面前是最大胆的一个,不过金无足赤,人无完人,我也有一个致命的缺陷,就是怕黑,因此,我在小伙伴面前丢了许多面子。
有一次,舅舅到我家做客,爸爸让我去小买部里去买两瓶啤酒,但那时天已经黑了,我不敢去,可一向懂事的我到最后还是没有拒绝。
人一生当中有许多“第一次”,每一个“第一次”都给我们的生活增添了许多乐趣,我印象最深的“第一次”就是独自走夜路了。