我的好伙伴作文
我的好伙伴今年九岁,是个活泼开朗的阳光男孩。
他瘦瘦的,个子不高,圆圆的脑袋上留着一头乌黑发亮的短发。瘦小的脸蛋上嵌着一双神采奕奕的眼睛,单眼皮,眨巴眨巴的,像是在跟我说话哩!小巧的鼻梁下还有一个小嘴巴,别看它小,却能说会道的。
平时他很幽默,也很温和,但如果别人激怒他,他会像“核导弹”一样跟你拼命。
他的爱好很广泛,阅读、围棋、跆拳道……其中,他最喜欢的是围棋。每当周末,他都要去学围棋。平时一有空他就会捧着一本围棋书,如果这时候你去叫他一起玩,说不定他会沉浸在书海里,理都不理你哦,所以他的围棋下得越来越好了。我也想和他比试比试,结果他占到的地盘总是比我大。看来他真是我们班的围棋大师呀!
这就是他,一个爱下围棋、爱阅读的小男孩。你们想和他交个朋友吗?