画鼻子作文
今天语文课上王老师带领我们做了一个游戏,即画鼻子。
王老师先在黑板上画了一男一女两个孩子的脸。在脸上画上了眼睛、嘴巴、耳朵、头发,然后让我们上去画鼻子。这下可热闹了,教室里都沸腾起来了。同学们纷纷举手,争先恐后地要抢着上去。王老师先挑了林俊杰,王意上去。只见他们俩走上讲台,用布蒙上眼睛,然后在原地转三圈,拿起粉笔就画了起来。男同学在下面使劲为林俊杰加油,并为他使招。‘往左’‘往右’‘往上’,林俊杰在男同学的叫喊声中准确地画上了鼻子,而王意却把鼻子画到了耳朵下面,引来了同学们的哄堂大笑。接着俞佳杰,许辛文上去画。这次许画对了,而俞佳杰却把鼻子到了头发上。最终男生以三比一战胜了女生。别提我们有多高兴了。
这堂课上得既生动又有趣,尖叫声,加油声,叹气声一时间把在别的教室上课的张老师都引来了。她说我们的高分贝的声音影响了别的年级的上课。我们赶紧关上了窗子,压低了声音,但我们的兴奋却无法抑制住。
真希望以后多上这样的课。