画鼻子作文
一天,老师拿了一条红色的围巾,老师对我们说:“猜一猜,老师今天拿围巾做什么?”有的同学奇怪的问:“这么热的天,老师拿围巾做什么呢?”
老师转身在黑板上画了一个女娃娃,很漂亮。可是我们发现她没有鼻子。老师说:“今天我们来做个游戏”。同学们问:“做什么游戏呢?”老师说:“我们今天来玩画鼻子,给这位美女画上鼻子。”
第一组排派上一个女同学,老师把围巾蒙到她眼睛上面,还让她左转三圈,右转三圈,然后开始画鼻子,她迷迷糊糊地到了黑板前,把鼻子画到了头发上,同学们哈哈大笑。
第二组是我们组,我们组派了一名男同学,他总算把鼻子画到了脸上,可惜啊,画歪了!
三组、四组都把鼻子画到了头发上,同学们笑得肚子都痛了。
今天,玩的多开心啊!