去年过生日,妈妈给我买了一只小花狗。那是我们院子里最漂亮的一只小狗。她的眼睛圆溜溜的,像两颗珍珠。鼻子黑黑的,像一颗黑葡萄。
我教它读拼音,可是它一个也不会读。它会数数,不过只能数到三——“汪汪汪。”
它喜欢吃骨头。每次妈妈做排骨时,小花狗开心得不得了。因为它知道妈妈做完排骨,它就有好吃的骨头了。
每次睡觉前,它就“汪汪”叫两声,它是在说:“晚安小主人。”我去学校时,它总是一直叫,好像在说:“小主人,你在学校注意安全,千万不要打架,上课要好好听。”
我家的小花狗可爱吧!你们喜欢吗?