下课了作文
“丁零零”,下课铃声响了,同学们飞快地跑出教室,来到阳光下,快快乐乐地活动起来。
同学们有的在走道上跳绳,瞧,他们双臂从后往前一甩,双脚往上一跳,一个绳很轻松地跳过了;有的在操场上跑步,他们双臂前后摆动,使劲往前跑,狠不得能第一个跑到终点;还有的同学玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏,一个同学当老鹰,一个同学当母鸡,还有几个同学当小鸡,老鹰想抓小鸡,可是被母鸡挡住了,它没有抓到小鸡,生气极了,母鸡和小鸡却高兴得哈哈大笑。大家玩得真开心呀!
下课时的校园充满了一片欢笑。